Отклонено UCP kalpachok // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talanted

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Donatello_Westwood
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: не одобрили заявку на новую квенту под предлогом "не раскрыт характер". Честно, не знаю, что тут не раскрыто, поэтому скину квенту сюда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Донателло родился в США в городе Лос-Сантос. В целом внешность Донни обычная: носит черную кепку, всегда в черных очках. Донателло полный идиот, всегда за нелегальный движ, ведь с детства у него не было нормального воспитания. Донни - мезоморф с ростом почти в 2 метра, поэтому всегда без страха может кому врезать или отжать что-то, но он знает, когда в каки-то ситуациях нужно давать по газам и убегать куда подальше, что происходит только в редких случаях. Страх Донни - это стать ничтожеством, поэтому он склонен взбиваться в стаях, которые такие-же отбитые на голову, как он сам. В любом конфликте склонен к агрессии. Донни всегда пытается быть верным и отвечать за сказанное, поэтому он никогда еще не делал херни в присутствии своих корешей. Цель для Донни это найти компанию, в которой все будут идти конца даже в трудной ситуации. Упертый и целеустремленный, всегда будет идти до конца даже если перед ним будет стоять преграда.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158

Персонаж действительно не раскрыт, поэтому нарушений со стороны администратора я не вижу. Рекомендую перейти по вот этой ссылке (кликабельно) и посмотреть примеры, как должна выглядеть квента. В твоей квенте не раскрыт характер персонажа, его психологический портрет. Указывай также его сильные и слабые стороны, страхи, мечты. цели, вредные или наоборот положительные привычки, манеры.

Жалоба получает статус отклонено и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.