Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/page-2 - Brook_Bowers, Amibola_Nicholson, Rowe_Phan // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
441
13,080
Ваш никнейм: Tony_Garner, Kyrie_Richardson, Niram_Hicks, Lance_Hawkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brook_Bowers, Amibola_Nicholson, Rowe_Phan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/page-2
Суть жалобы:

возвращаясь с делюги по дороге решили заехать к банде в которой состоят обвиняемые для того, чтобы договориться о продаже наркотиков с их лидером.
в ходе разговора возник конфликт с по всей видимости аутсайдерами фракции, которые влезли в диалог который велся на уровне лидеров банд и за что были справедливо словесно опущены.

казалось бы конфликт исчерпан и они собрались выходить из дома и дожидаться своего братана уже на улице, чтобы лишний раз не сотрясать воздух и не повышать градус ситуации. но в последний момент Brook Bowers нахуя то инициирует драку 2 на 4, которую не вывозит и с позором покидает нас.

по итогу диалога в более спокойной обстановке мы обменялись контактами и еще раз обмусолили произошедшую ситуацию, пришли к тому что решим все с пацанами лично, пожмем руки и поедем домой.

но пацанов видимо настолько задели слова сказанные в их адрес и проеб в драке которую они же и устроили, что выходя из дома нас неожиданно встретил дождь из пуль. почему то среди стрелков фигурировал ник Rowe_Phan, какое она отношение имеет к ситуации? хотелось бы получить ответ по поводу этого игрока.

по итогу мы имеем явное нарушение правила 2.3 и слабое понимание людьми их ролей, надеюсь мне не нужно объяснять по поводу второго, ведь тут все и так предельно ясно.

не смотря на всю абсурдность произошедшего и долбоебизм проявленный нарушителями, мы попытались решить все без жалоб и форумной дрочи, запросив восстановить проебанное нами оружие. но пацаны предпочли мирному урегулированию поставить под удар фракцию и подставить своего кента в лице ярика, к которому претензий в ЭТОЙ ситуации нет.

необработанный материал использованный в тексте жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025

• Нравится
Реакции: rеdrum и RobbyD

shifu_

Старичок
487
13,714
Главный вопрос который я вижу в жб - с какого такого хуя какие то аутюки ебаные перестреляли нас после выхода с хаты и че там делала телка.
Приветствую всех. Rowe_Phan - мой персонаж. В топике не светанулся тк фрака только стартанула и до сих пор доделываются какие то скины, акки регаются нужные у состава и тд.
1740932197964.png
1740932219092.png
Как видите на обоих скринах на товарищах моих разные скины, потому игра не идет в топик. На нынешнем этапе идет простой худгейм, знакомство с соседями, скролл топика по другим фракам и тд. Думаю за это распинаться не стоит тут. Все не первый день играют и знают че в фраке на старте происходит.

Для меня не ясно, почему вопрос о том, почему аутюки ебаные решили нас расстрелять остается открытым для вас. Если смотреть на ситуацию со стороны,- то тут даже у ребенка, у которого из примеров насмотренности только трансформеры, поймет причино-следственные факторы и что откуда вытекает. Вы приезжаете на чужой район общаться по вопросам какого либо трафика на сделку. Заваливаетесь в дом все вместе и начинаете общаться. Тут один из "аутюков", который на деле полноправный мембер фраки задает вопрос по факту сделки и слышит в ответ:
1740931994285.png
Если исходя из разных темпераментов персонажей фракции вы посчитали, что раз Райлон не взьелся то все ок, - вы ошибаетесь. Существуют разные характеры и модели поведения у каждого персонажа, где то ты играешь забитого бегунка, где то наоборот кичишься и бьешь себя в грудь, а после отлетаешь на первых парах фраки от своего же кента просто из за не схождений в характере и горячем тоне бандитской среды. Если ассисты хотят, они могут посмотреть квенту Brook_Bowers. Там подробно расписаны причины такого поведения.

1740932592838.png

То есть - исходя их вашего первого выпада в сторону Брука, избиения, подзатыльников еще одному мемберу Амиболе, вы ожидали, что все сойдет на мирные? Погнать словами по типу осел и шлюха мембера из дома, при этом оставаясь всем составом внутри. Реакцию на такое поведение я считаю на 100% обоснованной. Обидели персонажа из крайма с горячим характером, который при этом является мембером фракции, - были расстреляны на его же районе. Что тут обьяснять?

Абсолютно тупая жалоба, целью которой являются ганы. Пишите что пытались свести все мирным путем без жб, - то есть осознавали абсурд жалобы, а теперь притягиваете за уши причину. Мне уже известно, что жб писалась исключительно после того как вы поняли, что не сможете получить ганы назад. Так а в чем тогда причина торжества? Были бы вы возмущены игрой и будь вам так непонятны действия персонажей фракции WGPB вы бы накатали жалобу сразу, но пишите ее только не получив ганы. Я считаю цель жалобы понятной, на все вопросы и причино-следственные факторы я ответил. Надеюсь больше не будет тупых вопросов и размусоливания.

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Есть ряд правил которых надо придерживаться. Если ты с ними не ознакомлен, то ознакомься.

bala

чиловый парень
2,743
133,857
перейду к вердикту. Данную ситуацию я вижу действительно проигрышной для обвиняемой стороны

дела ведутся с вашим хедлайнером, какие-то выкрики со стороны.. Да, ответка была действительно грубой, но по итогу вы сами начали драку, проебали в ней и потом пошли стреляться, потому что "ваш авторитет подорвали". Да вас с худа после такого выгнать надо))

в общем, не вижу здесь действительно причин для стрельбы. В следующий раз, перед тем, как доставать ганы - три раза подумайте "Надо ли мне это?". Даже сам Ярик признается в вашем проебе, да я думаю каждый, кто имеет хоть небольшой интеллект и опыт игры понимает, что эта ситуация - дерьмо.

у вас идет договоренность среди банд, у вас блять ваш хедлайнер стоит и уже лапу жмет другому, а вы их расстреливаете. Логика = 100 LVL. Да и из дома вас выгнал ваш же ТС. Внимательно чат изучаем.

Brook_Bowers - ban 3d 2.3
Rowe_Phan ban 3d 2.3
Amibola_Nicholson - ban 3d 2.3

за ганами - в тех раздел. Одобрено, удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.