Отклонено Ahmarion_Williams // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasfera

Постоянный
Автор темы
160
1,545
Ваш никнейм: Vincent Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmarion_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: На тех драке достал ган, 2.3пп, + мой соигрок на сите потерял ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Фрапс с начала ситуации

michaelboom

Ветеран
551
9,470
по сути жалоба на то, что начали шотать нас во время тех драки, что явно нарушает правило 2.3

• Нравится
Реакции: Dimasfera

michaelboom

Ветеран
551
9,470
прошу учитывать что противников было больше, чем нас и они имея приимущество решили положить всех нас во 2 стадии, без какой либо причины. просто мы им не понравились

• Нравится
Реакции: Dimasfera

TSG HottyBoy

Ветеран
836
40,048
я КАК Ахмарион Виллиамс говорю. Мы стояли с моим соигроком Bong_Wang_Bong_IX около ай-пиццы, к нам подьехала эта троица с просьбой дать денег, ну я скупился перед ними и передал целую ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОУ. После чего, один из их игроков по имени Левис Джекабсон вызывает моего друга на драку, и мы не соглашаемся. После чего из БАГАЖНИКА, вылезает Деакон Сигнорелли и они начинает нас бить толпой. К сожалению ни скрина, ни фрапса не сохранилось но даже на их фрапсе с легкость можно увидеть отыгровку
1740923761452.png

После чего, мы собравшись с духом после того как нас попыталась побить толпа из трёх человек, решаемся им отомстить и пристрелить. Приезжая на то место мы видим как эта троица дерётся с другими парнями, и решаем подойти посмотреть. Увидив подходящий момент я начинаю стрелять только лишь по ДЕАКОНУ, за то что тот был инициатором драки.

По итогу я вообще никого не убил, а лишь ранил Деакона, упал в первую стадии и меня поднял другой игрок.

• Нравится
Реакции: imdarealest

michaelboom

Ветеран
551
9,470
я КАК Ахмарион Виллиамс говорю. Мы стояли с моим соигроком Bong_Wang_Bong_IX около ай-пиццы, к нам подьехала эта троица с просьбой дать денег, ну я скупился перед ними и передал целую ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОУ. После чего, один из их игроков по имени Левис Джекабсон вызывает моего друга на драку, и мы не соглашаемся. После чего из БАГАЖНИКА, вылезает Деакон Сигнорелли и они начинает нас бить толпой. К сожалению ни скрина, ни фрапса не сохранилось но даже на их фрапсе с легкость можно увидеть отыгровку
Посмотреть вложение 4143124

После чего, мы собравшись с духом после того как нас попыталась побить толпа из трёх человек, решаемся им отомстить и пристрелить. Приезжая на то место мы видим как эта троица дерётся с другими парнями, и решаем подойти посмотреть. Увидив подходящий момент я начинаю стрелять только лишь по ДЕАКОНУ, за то что тот был инициатором драки.

По итогу я вообще никого не убил, а лишь ранил Деакона, упал в первую стадии и меня поднял другой игрок.
тех драка не является причиной для убийство. правило 2.3

TSG HottyBoy

Ветеран
836
40,048
Тупа фанхеймеры какие то ездят по районам негритосов выпрашивают денег, провацируют на драку, а дальше бегут на форум плакать. Ну впринципе что можно ожидать от людей с таким инвентарём
1740924170342.png
Ещё и байтя толпу негроу на драку говоря такие высказывания
1740924246556.png

• Нравится
Реакции: imdarealest

TSG HottyBoy

Ветеран
836
40,048
ТРИ человека нападают на меня, помоему стрелять можно ваще когда на тебя нападает всего два чел. ну и вот и всё. Я вернулся в порыве гнева и начал стрелять по нападавшему на меня игроку вот и всё.

TSG HottyBoy

Ветеран
836
40,048
прошу учитывать что противников было больше, чем нас и они имея приимущество решили положить всех нас во 2 стадии, без какой либо причины. просто мы им не понравились
та ты чё то дерьмо какое то несешь, не смотря на то что по твоему ПРОТИВНИКОВ было БОЛЬШЕ. Вы легко говорили им по типу "ебаные нехритосы сьебастан отсюда" и так далее. Ваще хуйня какая то поцык, жалоба только ради узи всё как мы любим

TSG HottyBoy

Ветеран
836
40,048
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

TSG HottyBoy

Ветеран
836
40,048
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Это расчитывалась как угроза жизни, и я просто решил тебе отомстить. + Хочу пометить того что некий Mo_Tate открывал выстрел в воздух чтобы утихомирить эту драку на что вы по просту забыли и продолжили эту драку НА КРЫШЕ.
1740924784448.png

michaelboom

Ветеран
551
9,470
Это расчитывалась как угроза жизни, и я просто решил тебе отомстить. + Хочу пометить того что некий Mo_Tate открывал выстрел в воздух чтобы утихомирить эту драку на что вы по просту забыли и продолжили эту драку НА КРЫШЕ.
Посмотреть вложение 4143155
вас не хотели грабить и когда пара человек летит не такую же пару человек это не угроза жизни а простая драка

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
И так, изучив предоставленный фрапс прихожу к выводу, что оружие было применено в соответствии с правилами.
1. Вы толпой докапываетесь до других парней и всячески провоцируете их на разборку.
2. У вас случается техническая драка, вы каким-то чудным образом все бежите на крышу здания и продолжаете свою провокацию.
3. Парни отыграли, что достали оружие, даже отыграли предупредительный выстрел в воздух, далее происходит перестрелка, в которой вы проиграли.

На основании вышеизложенного, жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.