Отклонено Game askarov // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
992
16,858
Ваш никнейм: Davon_King
Никнейм администратора: SAES_MobMobbing // askarov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Зашёл в игру спустя +- месяц. Подзабыл часть правил, поэтому, возможно в этой ситуации не совсем прав.

Суть в чем. Спокойно играл на худу фракции, к которой пытаюсь присосаться. Связываюсь с шайкой типов, решаем ограбить филд противолежащей банды. План был таков: Заезжаем, ставим к стене, забираем деньги и уезжаем. В итоге, совершить это не совсем получилось.

Игроки толпы, которую я убил отказались играть в целях разумного. Когда мы приказали им встать к стене, они начали тупо томить время и кидать /callw, став к стене только через минуту. Во время того, как мы чистили карманы парней, игрок с ником Travis_Adamson(как я понял askarov, либо другой хелпер) начинает КИДАТЬСЯ с кулаками на ВООРУЖЕННОГО автоматом типа, с фамилией Crow(имя не помню). За это, улетает во вторую стадию. Не проходит и 10 секунд, как по ООС ИНФЕ друг этого Трэвиса открывает огонь с винтовки издалека, из-за чего они толпой слегают во 2ую вместе с тем самым Кровом.

Уезжаем, отыгрываем всё нужное. Уже после всего возвращаюсь, отыгрываю мол делаю фото их трупов.

В какой-то мере, это было глупо, признаю, но эти же игроки(аскаров и другие) за минут 10 до начала этой ситуации, когда я и двое моих соигроков умерли во время перестрелки пришли посмотреть на трупы и пофоткаться с ними.

Понимаю, что это не совсем меня оправдывает, но прошу снять блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Выдавал блокировку по форме. Поэтому убери мой ник из названия жалобы, чтобы проверяющий не перепутал и не закинул на ассистентов. @askarov

askarov

Ветеран
1,034
5,320
приветствую, попрошу меня не вписывать в вашу РП ситуацию к которой я не имею никакого отношения, не на какие трупы я не приходил смотреть и никого не фоткал. я начал следить за тобой с момента как киллист полетел от твоих шотов, поэтому целиком ситуации не видел, как всё начиналось и тд.

Davon King.

Davon King убил 4х человек, забежал в дом вместе с соигроками, кинули по паре отыгровок аля фух это было жестко и всё.
потом вышел на улицу, прибежал обратно на место ПРЕСТУПЛЕНИЯ и начал фоткать трупы, лол.

то есть, ты до начала ситы с масс шутингом лежал во 2й и двое твоих соигроков тоже, я так понимаю это Markael Tillman и Kylin Drennon?
но потом по каким то неведанным обстоятельством вы оказались не в стадии, приехали и убили игроков, чтобы отомстить им, исходя из твоих слов о том, что эти игроки фоткались на фоне трупов твоего персонажа и твоих соигроков.

Kylin Drennon.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
992
16,858
Кайли и Маркаэль не имеют никакого отношения к моей смерти ДО ситуации. Умер я вообще с другого персонажа.

timon822

Пользователь
138
1,055
Бро, я хз кто по вам огонь открыл, честно. А ударил я тебя лишь одним F'ом потому что чел начал просто забивать меня прикладом глуша, и добивать ногами, а дальше я дико смеялся с того как по вам начали палить, кто-то из ваших потерял калаш от френдли фаера, у меня нет кентов которые по щелчку пальца придут и разьебут вас, да и зачем мне это.

А дальше вы зачем-то спустя 5-7 минут приезжаете и без отыгровок расстреливаете пацанов которые все еще стоят у стены и ждут нормального гейма, вы просто расстреляли их по приколу ибо "Ну нас обстреляли ва всем виноваты ани"

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я прекрасно понимаю, эмоциональный порог топикстартера, но чтобы была хоть какая-то вера - нужно подкреплять скриншоты с ситуации самой
миллион раз говорил и говорю, если со стороны игроков замечены нарушения - напиши в соответствующий раздел, здесь рассматриваются исключительно жалобы на администрацию сервера
но лог убийств говорят сам за себя, хотелось бы увидеть какие-то существенные доказательства, откаты, скриншоты и т.д @askarov

askarov

Ветеран
1,034
5,320
опять же, не берусь судить был дм или нет, только вопросы по 2.1.

середина или конец перестрелки.

а вот после ты пришел обратно на место преступления как ни в чём не бывало, ещё и начал отыгрывать как фоткаешься на фоне трупов. где тут ролевое поведение?

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
992
16,858
опять же, не берусь судить был дм или нет, только вопросы по 2.1.

середина или конец перестрелки.

а вот после ты пришел обратно на место преступления как ни в чём не бывало, ещё и начал отыгрывать как фоткаешься на фоне трупов. где тут ролевое поведение?
Ошибка есть, я её не отрицал. Сделал хуёво, в месть тем типам что сделали тоже самое. Прошу снять блокировку, ошибся после перерыва

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Факт нарушения - никто не отменяет и глаза на него не закрывает, руководствуясь правилами сервера, мы лояльно относимся к игрокам
Находим компромисс, у тебя есть два варианта:

1. Я тебе снимаю блокировку с дальнейшей заметка на ЛК
2. Снижения бана до 5 дней

Перспектива как минимум одна из этого да будет, томить присутствием жалобы в разделе не имеет смысла, поэтому топикстартер о своем решении может изъявить в личные сообщения, а пока остается как было