Рассмотрено Ivan_Feijoo Simon_Pena Omar_Chavez // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ваш никнейм: Tyrone_Dickinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Feijoo Simon_Pena Omar_Chavez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: Подъезжаю к рестику/клубу. Типы строят из себя охрану (ей не являются и играют металлодетекор) я играю с ними, отыгрываю мол железа при мне нет, эти трое начинают доёбыватся на что я говорю Дайте дорогу и иду к клубу, мне прилетает хит с ножа и с дигла без какой либо отыгровки, после этого они играют моол случайно дают мне тыщу))))) Захожу в клуб и менч там до стадии шотает тип снова бзе игры, не врубил прикола, если хотите по мужски пошотаться дуйте в уилоуфилд паца внатуре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0OeWJGW

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ну и само собой типы уезжают после все движухи, мне помогают копы со стадией и всё. За весь этот треш ни одной отыгры нет от них. Да и в целом я один, можно было обыграть мол что скручивабт меня. Но типв решили просто хитануть с ножа и дигла 😆👍

South Side Criminales

Постоянный
174
3,140
По лору ресторан принадлежит нашему партнеру, который играет с персонажами из картеля. Заведение уже закрывалось, тут приезжаешь ты, ЯВНО подозрительная личность из бедных районов и ЯВНО имея при себе огнестрельное оружие. Тут мы решили тебя уже обыскать, сначала это было словесная перепалка и один из наших персонажей решил тебя обыскать металлодетекторам. Почему Омар решил его отыграть? Все просто, данному ресторану мы предоставляем охрану и имеем право полностью владеть металлодетекторами и дубинками, к тому же, смена уже заканчивалась и вышибалы разошлись кто куда.

Тут же тебя начали обыскивать через /frisk и ты игнорировал условие согласия, склоняясь на то, что фриск при обыске охраны не принимается и не будем обманывать друг друга, ты отыграл в /do, что металла при тебе НЕ БЫЛО (в дальнейшем Тайрон все же принял фриск случайно наверное нажав на Y и при нем был пустынный орел с патронами). Опять же, игра в свою пользу. Скрина не имею, возможно мои игроки скринили ситуация, я же не посчитал нужным.

За что ты был пристрелен? Тут же снова, вместо того, чтобы начать адекватный рукопашный бой, ты начал бегать вокруг наших персонажей и в крысу накидывать удары и снимать при этом ХП. Тут было принято решение слегонца пострелять в тебя (не смотря на огонь, мы сделали вызов в /callw) и все же решили тебя усмирить твоими выходками. Заметь, все было в рамках ИЦ, мы даже твои вопли не воспринимали в серьез и играли ролевой режим, дали тебе денег на лечение и зашли в ресторан. Далее, ты забежал в ресторан и продолжил накидывать эти нелепые удары бегая по ресторану как обрэг, тут же снова по тебе начали стрелять. Склоняясь опять же к ресторану, он уже был закрыт и был полностью под влиянием нашего партнера, партнер же имел плотную связь с нашей фракцией, мы считали нужным открыть по тебе огонь.

1) Мы имеем полностью доступ к камерам видеонаблюдения снаружи и внутри.
2) Мы спокойно могли тебя убить и вытащить через задний выход ресторана, где могли тебя далее вывезти на пустырь.
3) Ты не учел предыдущие ошибки своего ебантяйство и продолжил нападать на нас кулаками.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ты оправдываешь всё что ты с друзьями не обыграл тем что мой перс негр с бедного района?🤣 норм мотив для пальбы и поножовщины на аллее звезд. Ты подтвердил лишь свои нарушения друг

kone

1,678
14,392
По лору ресторан принадлежит нашему партнеру, который играет с персонажами из картеля. Заведение уже закрывалось, тут приезжаешь ты, ЯВНО подозрительная личность из бедных районов и ЯВНО имея при себе огнестрельное оружие. Тут мы решили тебя уже обыскать, сначала это было словесная перепалка и один из наших персонажей решил тебя обыскать металлодетекторам. Почему Омар решил его отыграть? Все просто, данному ресторану мы предоставляем охрану и имеем право полностью владеть металлодетекторами и дубинками, к тому же, смена уже заканчивалась и вышибалы разошлись кто куда.

Тут же тебя начали обыскивать через /frisk и ты игнорировал условие согласия, склоняясь на то, что фриск при обыске охраны не принимается и не будем обманывать друг друга, ты отыграл в /do, что металла при тебе НЕ БЫЛО (в дальнейшем Тайрон все же принял фриск случайно наверное нажав на Y и при нем был пустынный орел с патронами). Опять же, игра в свою пользу. Скрина не имею, возможно мои игроки скринили ситуация, я же не посчитал нужным.

За что ты был пристрелен? Тут же снова, вместо того, чтобы начать адекватный рукопашный бой, ты начал бегать вокруг наших персонажей и в крысу накидывать удары и снимать при этом ХП. Тут было принято решение слегонца пострелять в тебя (не смотря на огонь, мы сделали вызов в /callw) и все же решили тебя усмирить твоими выходками. Заметь, все было в рамках ИЦ, мы даже твои вопли не воспринимали в серьез и играли ролевой режим, дали тебе денег на лечение и зашли в ресторан. Далее, ты забежал в ресторан и продолжил накидывать эти нелепые удары бегая по ресторану как обрэг, тут же снова по тебе начали стрелять. Склоняясь опять же к ресторану, он уже был закрыт и был полностью под влиянием нашего партнера, партнер же имел плотную связь с нашей фракцией, мы считали нужным открыть по тебе огонь.

1) Мы имеем полностью доступ к камерам видеонаблюдения снаружи и внутри.
2) Мы спокойно могли тебя убить и вытащить через задний выход ресторана, где могли тебя далее вывезти на пустырь.
3) Ты не учел предыдущие ошибки своего ебантяйство и продолжил нападать на нас кулаками.
Можешь какие-то скриншоты вкинуть?

South Side Criminales

Постоянный
174
3,140
Асоциальное поведение
Ты оправдываешь всё что ты с друзьями не обыграл тем что мой перс негр с бедного района?🤣 норм мотив для пальбы и поножовщины на аллее звезд. Ты подтвердил лишь свои нарушения друг
Палить по тебе начали, потому что ты начал бегать как облезлый обезьян вокруг нас и накидывать удары каждому, снимая по хп, я считаю это было более чем фангеймерство и троллинг с твоей стороны, НО заметь, что мы продолжали с тобой играть адекватно.
Можешь какие-то скриншоты вкинуть?
Скриншотов к сожалению у меня нет, возможно у моего друга завалялось с этой ситуации @extremeterror

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
Я эту ситуацию застал, когда она поимела продолжение внутри интерьера. В тот момент мы рассчитывались с директором заведение, которое прилично нам башляет. Заходят Симон и Омар, а следом за ними вбегает топикстартер, начинающий бить Омара на бегу, не давая ему никаких шансов на ответ.

Я слова ребят подтвержу вот такими скриншотами: на протяжении всего вечера рядом бегали какие-то придурки и всеми силами пытались испортить игру окружающим. Парня, который бегает по кругу и наносит хаотичные удары - смело можно принять за одного из них.

На последне скриншоте видно, что мой перс общается с директором, а парни тихо уходят, не добивая топикстартера и никак абсолютно над ним не измываясь.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Палить по тебе начали, потому что ты начал бегать как облезлый обезьян вокруг нас и накидывать удары каждому, снимая по хп, я считаю это было более чем фангеймерство и троллинг с твоей стороны, НО заметь, что мы продолжали с тобой играть адекватно.

Скриншотов к сожалению у меня нет, возможно у моего друга завалялось с этой ситуации @extremeterror
О какой адекватной игре речь когда вы стреляете и пыряете типа и такие "Ой бля держи тыщу". Ты че смеёшься? Все твои оправдания это цирк ебанный чел, перестань смешить внатуре тру игрок которому лишь бы дать повод со своего дигла пульку высрать

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
И то что ты высрал что мой чел ЯВНО ВЫГЛЯДИТ КАК ЧЕЛ С БЕДНОГО РАЙОНА. Мой пейм этого никак не давал знать, там написанно что я в спорт костюме и нормальнвх кроссах, то что вы на ходу сочиняете хуйню это бред

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
125
2,758
Здарова, че короче может на мирной ноте разойдемся как в море корабли? Твои условия какие?

kone

1,678
14,392
Итого, выношу вердикт что игрок и вправду получил малообоснованные пулевые ранения, а в будущем вообще вторую стадию смерти. Хотя при этом мне очень непонятно, зачем подстреленный игрок возвращается по сути на место где ранили огнестрельным оружием и идёт к тем же игрокам.
Наказывать никого не собираюсь, но держите в голове что такое убийство в центре города очень неразумное, в особенности возле активной точки.
А ТСу хочу напомнить, что существует правило 2.2, которое запрещает необоснованно преувеличивать психические возможности персонажа.
Рассмотрено. Архив.