Одобрено Vincent Robinson; Evgeniy Berezhnoy; Lewis_Jacobson; Shaivonte_Brith; Nahmir_Pockett // All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Ваш никнейм: Deshawn_Kiddle_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Robinson; Evgeniy Berezhnoy; Lewis_Jacobson; Shaivonte_Brith;
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: В 20:40 примерно, к нам в бар приезжает Винцент и Жека Бережной. Как только увидел их, понял сразу что дело пахнет чем то не хорошим, мой друг рядом стоящий получает в PM от Винцента предложение "забить негра" и мой айди следом.

Его друг начинает нас бить без отыгровок просто кулачком время от времени. Когда мы уже влетели в него с отыгровкой тот начинает петлять по инте, выйдя с нее - садиться в машину сразу же и убегать, друг его же - то в инту то из нее бежит дабы в стадушку не закинули за проделки его.
Время 22:13, уже к закрытию бара играем. Прилетает в бар Винцент и Жека опять, устраивают масс в баре забивая моих кентов, я в соло влетаю в Винцента, тот сразу с инты бежит и бегает чуть ли пробел видать не выгрызая из своей клавиатуры. Я уже не бегаю за ним, смотрю за его другом Жеком лишь, как вдруг в меня влетает пару третьих лиц с никами Левайс,Шаивонте и Намир которые как я понимаю и уверен, только приехали к бару и так же, подобно Жеке и Винценту без отыгровок начали бегать за мной с кулачком, хотя их я никак абсолютно задеть не мог и тому подобное. В то время как я боролся за свою жизнь изо всех сил, моего друга под ником Anthony_Hampton так же бесы гамбитовские настигли. (2,3 СКРИН, ОТ ЛИЦА Deshawn_Kiddle_Jr)

Когда встал уже, сразу же кинули в стадию еще раз, так что только скрин этого дма с двумя хитами есть:

Дрались так - что человек под ником
Nahmir_Pockett, в силу своих 10 фпс на тостере принял в купол больше всего урона, решив, что ему все можно - не отходя от поля боя всасывает косяк дабы здоровья набраться и ринуться в бой за орду свою вновь. (Скрины с другой сборки уже от Anthony_Hampton, там за хилл в бою все есть) Vincent так же последовав примеру своего товарища по боевой роте - всасывает хила что видно по анимации характерной.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
дополню что в чате видно как мой друг пишет о том что откат был, может на что то повлияет

• Нравится
Реакции: zaytsev

Dimasfera

Постоянный
160
1,545
дополню что в чате видно как мой друг пишет о том что откат был, может на что то повлияет
Видно про откат, который был сказан в рацию, и который никто не озвучил нам в чат на ситуации
1740863427036.png

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
Вся ситуация, это полный абсурд и за подобного рода участия в инцидентах, не имеющим абсолютно ничего общего с достойной ролевой игрой будут всегда завышенные наказания без каких-либо поблажек со стороны проверяющих лиц.

Vincent Robinson 300 минут админ-тюрьмы за игру по ООС и неролевое поведение.
Nahmir Pockett 180 минут админ-тюрьмы за лечение во-время драки.
Dacquan Ruffin предупреждение за неправильное использование ролевых чатов.

• Нравится
Реакции: zaytsev