- 8
- 16
Ваш никнейм: Wilhelm_Gogenzollern
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Gogenzollern
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор (забыл ник-нейм)
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация проекта Gambit RP. Я в силу своей глупости нарушил правила сервера, сделав себе номера на а/м Sultan номера "14СВО88" и соответсвено я получил наказание за политику, таким образом я хотел пошутить и не учел факт того, что это может задеть кого-то из игроков. Поэтому я понимаю свою ошибку и извиняюсь перед всеми игрокам Gambit RP за данную провакационную запись и обещаю что такого больше никогда не повторится. Я очень прошу администрацию на первый раз простить мою бездумную выходку, можете удалить мой номер. Заранее спасибо за уделенное время.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Gogenzollern
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор (забыл ник-нейм)
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация проекта Gambit RP. Я в силу своей глупости нарушил правила сервера, сделав себе номера на а/м Sultan номера "14СВО88" и соответсвено я получил наказание за политику, таким образом я хотел пошутить и не учел факт того, что это может задеть кого-то из игроков. Поэтому я понимаю свою ошибку и извиняюсь перед всеми игрокам Gambit RP за данную провакационную запись и обещаю что такого больше никогда не повторится. Я очень прошу администрацию на первый раз простить мою бездумную выходку, можете удалить мой номер. Заранее спасибо за уделенное время.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: