Рассмотрено Game sammy228 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geheheue0

Новичок
Автор темы
8
16
Ваш никнейм: Wilhelm_Gogenzollern
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Gogenzollern
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор (забыл ник-нейм)
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация проекта Gambit RP. Я в силу своей глупости нарушил правила сервера, сделав себе номера на а/м Sultan номера "14СВО88" и соответсвено я получил наказание за политику, таким образом я хотел пошутить и не учел факт того, что это может задеть кого-то из игроков. Поэтому я понимаю свою ошибку и извиняюсь перед всеми игрокам Gambit RP за данную провакационную запись и обещаю что такого больше никогда не повторится. Я очень прошу администрацию на первый раз простить мою бездумную выходку, можете удалить мой номер. Заранее спасибо за уделенное время.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: shoonyashq

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Зайди в личный кабинет на сайте и посмотри кто тебе выдал блокировку

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
Доброе утро! Перед выдачей наказания я посоветовался с ГА - @AUF , он дал добро на твой перебан, что я и сделал. Подобные решения не принимаются "спустя рукава", ты нарушил довольно серьёзно, чем вызвал негодование игроков. Я, как администратор, не мог остаться в стороне. У нас игра, нет места политики. Кто затрагивает политику в игре - глупцы, иначе не могу выразиться. От взаимодействия надо получать удовольствие и не думать о том, что происходит за окном, мы все здесь собрались именно из-за того, что нам кайфово играть с людьми и играть РП. В твоих номерах я не вижу, как ни ролевой составляющей, так и здравости, т.к. подобные деяния были сделаны с целью троллинга/фангейма/намеренной травли.

В амнистии не соглашаюсь.

• Нравится
Реакции: AUF

geheheue0

Новичок
Автор темы
8
16
Доброе утро! Перед выдачей наказания я посоветовался с ГА - @AUF , он дал добро на твой перебан, что я и сделал. Подобные решения не принимаются "спустя рукава", ты нарушил довольно серьёзно, чем вызвал негодование игроков. Я, как администратор, не мог остаться в стороне. У нас игра, нет места политики. Кто затрагивает политику в игре - глупцы, иначе не могу выразиться. От взаимодействия надо получать удовольствие и не думать о том, что происходит за окном, мы все здесь собрались именно из-за того, что нам кайфово играть с людьми и играть РП. В твоих номерах я не вижу, как ни ролевой составляющей, так и здравости, т.к. подобные деяния были сделаны с целью троллинга/фангейма/намеренной травли.

Я эти номера сделал из-за своей глупости и без цели кого-то оскорбить. Я признаю что совершил наказание, но банить навсегда за НОМЕРА, это слишком, я же не кричал какую-то политику, что портил атмосферу другим игрокам, я прошу вас уважаемая администрация понять и простить меня за мою глупость, я полностью признаю свою вину и очень хочу вернуться на этот прекрасный проект к своим друзьям и т.д, просто очень было бы глупо лишаться аккаунта с соизмеримым наказанием с продажей Вирт или НПП обманом, надеюсь на ваше понимание и попытку дать мне шанс!🙏🙏🙏

geheheue0

Новичок
Автор темы
8
16
Этот случай мне послужит уроком, что не стоит себя так вести и разжигать вражду между двумя сторонами, я обещаю - что такого никогда не повториться, я прошу прощения перед всеми игроками и администрацией за то что как-то задел их.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
Этот случай мне послужит уроком, что не стоит себя так вести и разжигать вражду между двумя сторонами, я обещаю - что такого никогда не повториться, я прошу прощения перед всеми игроками и администрацией за то что как-то задел их.
Разговор ведёшь ты конечно хорошо, но подождём ответа старших, как они видят эту ситуацию и что думают.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

Залей пруфы под хайд, если считаешь нецелесообразным демонстрировать их на всеобщее обозрение

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

Ознакомлен с откатом, также считаю недопустимым подобные проявления в сложившейся ситуации в мире. Предлагаю @Sammy на первый раз дать игроку шанс и заменить/снять наказание, вижу он даже не спорит и полностью признаёт свою вину.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Ознакомлен с откатом, также считаю недопустимым подобные проявления в сложившейся ситуации в мире. Предлагаю @Sammy на первый раз дать игроку шанс и заменить/снять наказание, вижу он даже не спорит и полностью признаёт свою вину.
Го!

• Нравится
Реакции: Redd.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Что ж, ты выбрал правильную тактику и сразу признал свою вину, наказание на первый раз будет снято. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: geheheue0 и Sammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.