Рассмотрено Game askarov // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ваш никнейм: Alfonso_Gonzales
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: меня оскорбил тип в зз, я начал с ним драку, в которой я победил, а потом мне прилетает дмг на 80 минут за 22пп.
хотя небольшой мордобой разрешен в ЗЗ и не является нарушением, но когда я привел это в пример, получаю ответ: "у тебя 80 минут чтобы прочитать 22пп". Главное, что админ даже не ответил на мои вопросы, скорее всего даже сам правило не знает.ч
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/01z8xm3

askarov

Ветеран
1,034
5,320
"небольшой мордобой" прямо на спавне в ходе которого твой персонаж прыгает на голове Donald_Anderson, а потом и вовсе подводит к скамейке и выбивает ему зубы. или ты считаешь, что подобная игра прямо в толпе людей, в центре города, под миллионом камер - считается нормой? элементарно хоть /callw мог бы сделать, заявив о преступление, как свидетель.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
"небольшой мордобой" прямо на спавне в ходе которого твой персонаж прыгает на голове Donald_Anderson, а потом и вовсе подводит к скамейке и выбивает ему зубы. или ты считаешь, что подобная игра прямо в толпе людей, в центре города, под миллионом камер - считается нормой? элементарно хоть /callw мог бы сделать, заявив о преступление, как свидетель.

и что ты хочешь тут сказать? во-первых: зачем вызывать каллв если копы уже прибыли, к тому же я просто не успел это сделать из-за того, что отыгрывал. во-вторых: какие камеры? ты из СФ убежал, где у цивилов даже на жопе камеры?

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
и что ты хочешь тут сказать? во-первых: зачем вызывать каллв если копы уже прибыли, к тому же я просто не успел это сделать из-за того, что отыгрывал. во-вторых: какие камеры? ты из СФ убежал, где у цивилов даже на жопе камеры?
ты хотя бы не прикапывайся к отыгровкам, идиотизм придумал какой-то. камер даже как маппинга нет

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
небольшим мордобоем считается драка 1на1, а что я в ней делаю - не в счет
поправлю, мелкий криминал допустим в ЗЗ - исключением драки 1х1, но исходя из сообщения администратора драка была не просто друг другу по морде дать лишь за оскорбления, задействована жестокая игра которая недопустима в данных местах и, логическое завершение должно быть иначе, без лишних мер физического издевательства, я так понимаю деморган ты отсидел, если вопросы остались по ситуации = в личные сообщения