• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ваш никнейм: Iivari_Tamminen
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537752/#post-6828579
Хотелось бы обсудить касательно данной жалобы. Начнем с того, что этот тред создан в некоторой мере не как жалоба, а как попытка объяснить ситуацию. Действительно, ещё несколько недель назад половина персонажей моего кабинета была в бане, но всё поменялось благодаря моему новому направлению. Я встал на путь истины и сейчас веду топик в разделе округа. Новый персонаж мне необходим для игры, соответственно, в том топике.

"Уже общались с тобой как-то по поводу ЮЦП."
Уже второй раз вижу упоминание о общении, но вся проблема в том, что я не писал тебе, а ты мне. Как я понимаю, ты перепутал меня с кем-то. Но это так, лирическое отступление.
Я не прошу многого, мне лишь нужно, чтобы данного персонажа пропустили. Надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: