Одобрено Cory Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
1. Ваш никнейм: Ivan_Kravchenko
2. Ник нарушителя: Cory_Carr
3. Суть жалобы: Ну что же я могу сказать, вот проводили бриффинг нам, должны более лояльно относиться к неграм, наводить баланс с краймом, чтобы всё было хорошо.
Вижу драку ниггеров, честно, очень хотел проехать, ну думаю помогу-ка я ему, начинаю разбираться, без тазера, дубинок, просто говорить, в итоге один ниггер, ПОСЛЕ разговора со мной, всё так же добивает парня, там еще таксист в стол.б влетел и конечно же я пошёл ему помогать, парней оставил чуть позади, дрались они кстати за мяч)) Запросил там парамедиков, пожарных, вижу ниггер парня добивает ногой, в стадию, ну я подхожу к нему, говорю ты арестован, повернись ко мне спиной, он хотел убежать, но после промаха моего тазера, он остановился, отыграл страх (я очень удивился), откинул тазер, всё красиво, начинаю сближаться, как его кореш, который ничего не делал, начал просто расстреливать в упор, первое - без отыгровки, напомню для тех, кто ворчит, что по копу нужна отыгровка, когда по нему стрелять собираешься. На что он убежал опять же без отыгровки, не вызвал 911, н-и-ч-е-г-о и третье, убийство копа без веской причины, его кореша я бы посадил в локалку за драку, согласитесь, не такая причина и сранной 10-минутной отсидки, чтобы убивать копа, но увы.
В итоге, что? Стрельба по копу без отыгровки, не вызвал никто 911 после стрельбы, включая самого мушкетёра, стрельба по копу без весомой на то причины (ДМ).
Видео обрезал, чтобы много не мотать.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Thought Police
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.