Рассмотрено Game bodyguard // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акакий

Новичок
Автор темы
47
0
Ваш никнейм: Malick_Sheppard
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: не знаю что сделал, просто играл шутливого парня, в конце концов получаю бан, пожалуйста прошу разблокировку, потому что это мой основной аккаунт, и я не знаю как без него. прошу, дайте шанс, может быть я и вправду сделал, то чего не надо было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
возьму, но..

7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

Разбана не будет, ожидай амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.