НЕСТАНДАРТ
ФРАКЦИЯ
РАНЕЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ С СК: (Дабы, подкрепить, что не на словах это всё, а на деле мы ведем активную игру, как в поощрениях, так и в Character KILL, подкрепил именно последнию, но и с поощрением несколько ситуаций где мы заставляем жертву варить нам наркотики )
в целом я выразил свою мысль еще в первом посте, а администратор дополнил. Ситуацию в который участвовал гость можно отследить в
[MONEY] ЧЁРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ part 1 (начиная с 20 поста). Играть желания далее, только если иного решения не будет. Но ссылаясь на свой опыт с такими людьми во взаимодействие, хотелось бы оставить СК на его аккаунте, ибо по поведению видно, что будет играть из под палки и максимально пакостить. Ранее встречались с такими людьми за эту фракцию. И буквально с таким родом игроков играть только из под палки. Где в конце ситуации еще и ник попытается сменить, дабы имущество сохранить. О чем он не стесняясь просит в самой жалобе. Решать вам, примем и решения с игрой, если администратор посчитает нужным. Но мне кажется, что человеку отличный урок будет, если все останется в силе. Так как не умеет в целом общаться с людьми.
Я уже с иронией отношусь к такого рода сообщениям, ибо за существования фракции мне кем только не угрожали, что придут и вырежут нас всех. При том, что при качественном взаимодействие. Я всегда был готов пойти жертве на уступок, бывали ситуации где человек просил отпустить его, дабы он мог сыграть, что планировал. И вернутся в плен. Я в ответ, если он себя вел уважительно. Всегда отпускал таких людей в целом из плена.
В целом сомневаюсь конечно, что человек игрок SA-ES, догадываюсь, что сказано для понта больше и с желанием на очко посадить. Надеюсь, если окажется, что игрок как-то связан. Санкции к такому роду игры будут предприняты ассистентами.