• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
Ваш никнейм: Darrel_Hagenes
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Дорогой тех.админ, я не отказывался полностью от игры. Нету тот прямого отказа как видно, или же дайте мне перекинуть имущество раз на то пошло (заранее спасибо)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Awq

casimiro

возмездие неотвратимо
2,616
94,502
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: 59Vladimir и gantelya1

casimiro

возмездие неотвратимо
2,616
94,502
Настаиваю на выдаче СК его игровому персонажу.

Выше приложена ситуация на поощрения в которой он засветился. Играю нестандартного персонажа в одобренной криминальной организации, при желание прикреплю топики. Человек ливнул от взаимодействия, которое привело к его СК. Нужен был для варки, как бесплатная рабочая сила.

Обсудили вместе с h1ghway, в случае одобрения ситуации. Парень получает свой статус на аккаунт. Любая передача имущества - полнейший бред от человека, который со всем не понимает, какие правила на этом сервере существуют.

Не давал нам играть, постоянными отказыми от игры, аргументируя это мол админа подождите ща он вам пояснит. По итогу получили только негативные эмоции и постоянные угрозы, мол завтра придет сват и всех вас скрутят. Есть ли смысл с таким играть? Думаю нет, человек намеренно отказался играть ситуацию на СК и должен получить наказание созмеримое с этим статусом, иначе справедливости никакой не будет. С таким успехом в любой ситуации где тебе будет угрожать СК. Люди будут принимать баны за отказ от игры на 15 дней. Сохраняя имущество на аккаунте.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
ну да, бан тебе снял, выдал цк. тебя похитила фракция маргиналов и вдобавок два нестандарта. мне пишут, что они готовы играть все последствия твоего похищения через топик, прикладывая все ссылки - при этом адекватно общаясь. на другой стороне ты, который в ООС чат оскорбляет все и вся, не говоря мне почти ничего по ситуации, хотя слово я тебе давал. кому мне верить, игрокам, которые приложили ссылки на все свои топики, объяснившим всю сиутацию или человеку, который банально не может объяснить суть своей претензии, кидаясь чисто недовольствами в ООС чате?

ты в первую очередь на ролевом сервере, так будь добр играть его, а не избегать ЦК с помощью наказания, отказа от игры, что сохранить свое имущество. на этом у меня всё.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/537712/

@Tholeen Wake Up @Mob Mobbing 02 Crew

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Vladimir и casimiro

casimiro

возмездие неотвратимо
2,616
94,502
НЕСТАНДАРТ

ФРАКЦИЯ

РАНЕЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ С СК: (Дабы, подкрепить, что не на словах это всё, а на деле мы ведем активную игру, как в поощрениях, так и в Character KILL, подкрепил именно последнию, но и с поощрением несколько ситуаций где мы заставляем жертву варить нам наркотики )

в целом я выразил свою мысль еще в первом посте, а администратор дополнил. Ситуацию в который участвовал гость можно отследить в [MONEY] ЧЁРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ part 1 (начиная с 20 поста). Играть желания далее, только если иного решения не будет. Но ссылаясь на свой опыт с такими людьми во взаимодействие, хотелось бы оставить СК на его аккаунте, ибо по поведению видно, что будет играть из под палки и максимально пакостить. Ранее встречались с такими людьми за эту фракцию. И буквально с таким родом игроков играть только из под палки. Где в конце ситуации еще и ник попытается сменить, дабы имущество сохранить. О чем он не стесняясь просит в самой жалобе. Решать вам, примем и решения с игрой, если администратор посчитает нужным. Но мне кажется, что человеку отличный урок будет, если все останется в силе. Так как не умеет в целом общаться с людьми.

Я уже с иронией отношусь к такого рода сообщениям, ибо за существования фракции мне кем только не угрожали, что придут и вырежут нас всех. При том, что при качественном взаимодействие. Я всегда был готов пойти жертве на уступок, бывали ситуации где человек просил отпустить его, дабы он мог сыграть, что планировал. И вернутся в плен. Я в ответ, если он себя вел уважительно. Всегда отпускал таких людей в целом из плена.

В целом сомневаюсь конечно, что человек игрок SA-ES, догадываюсь, что сказано для понта больше и с желанием на очко посадить. Надеюсь, если окажется, что игрок как-то связан. Санкции к такому роду игры будут предприняты ассистентами.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
Первая ситуация у меня с похищением, я не знаю как меня себя вести в данных ситуациях. Побоялся за имущество и искал обходы.

• Негативное
Реакции: Awq

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
968
35,531
Факт нарушения и отказа от игры присутствует. Выдача CK имеет место быть. Советую не так бояться за свое имущество, ты играешь на ролевом проекте где оно не так важно, лучше всего спасти жизнь своего персонажа и пойти на уловки похитителей. В связи с тем, что играешь ты от силы пять месяцев, сочту это как за хороший опыт для тебя, никаких наказаний со стороны команды государственных организаций выдавать не буду. @Tellmeulife как лидер фракции донеси до своего игрока как вести себя в подобных ситуациях.

Tellmeulife

Новичок
60
440
Факт нарушения и отказа от игры присутствует. Выдача CK имеет место быть. Советую не так бояться за свое имущество, ты играешь на ролевом проекте где оно не так важно, лучше всего спасти жизнь своего персонажа и пойти на уловки похитителей. В связи с тем, что играешь ты от силы пять месяцев, сочту это как за хороший опыт для тебя, никаких наказаний со стороны команды государственных организаций выдавать не буду. @Tellmeulife как лидер фракции донеси до своего игрока как вести себя в подобных ситуациях.
Пообщались с игроком, распрощались. Человек сам сказал, что ему важно игровое имущество и он дорожит этим, не приветствую такое - это все же игра. Самовольно смирился с фактом ЦК и без каких либо жалоб и вопросов покинул фракцию, благодарен ему за игру, но это уже не мой игрок его же решением.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: casimiro и Emin

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
выше всё изложено. думаю, это было достаточным уроком. поиграй на других персонажах, развивай их. на сервере главное не имущество, а ролевая составляющая. тебе ведь ничего не мешало доиграть, предлагали вариант с освобождением твоего персонажа. считай, что ты ООС моменты перевел в айси часть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Awq и casimiro