Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Emir_Hunt, Kervonte_Fox, Antonne_Jack, Jervonte_Glover. // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
300
2,836
Хотя внатуре, лучше реально помолчите, время позднее давайте спать, и пусть ответит тот парень, который скинул скртны выше

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
296
1,140
Парни, всё давайте без флуда, ассист даже жалобу не взял, вы же наспамили.

Камхант или камхак не запрещено использовать в ситуациях, где он не даёт никакого преимущества, как в данном случае.

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Парни, всё давайте без флуда, ассист даже жалобу не взял, вы же наспамили.

Камхант или камхак не запрещено использовать в ситуациях, где он не даёт никакого преимущества, как в данном случае.
Ты сам это правило придумал?

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Тебя это задело прям дико, так? Что я играл без дискорда, и решил посмотреть кто умер а кто нет
Я думаю если вы за мужское заговорили то не было бы жалоб, а здесь из 8 секундного фрапса без звука вы строите целую книгу из пиздежа

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
закрыл от оффтопа, другие ассистенты рассмотрят. Либо же я, завтра.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
читов на данном фрапсе нет, а если и есть, то недостаточно доказательств. Я не нашел ничего сверхъестественного на данных жалобах.

по наказаниям за сбивы(выдам бан на 1 день, ибо особых сильных сбивов нет. Если нарушения будут в дальнейшем повторяются, буду выдавать от 5 до 15)

Emir_Hunt ban 1d 28пп.

камхак же не был использован в виде преимущества, бан за него не последует.

рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.