Пересмотр comforteagle // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir_Zelman
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Жалоба конкретно на этого администратора. С каких пор можно руководствоваться собственным усмотрением при выдаче наказания, если на сайте чётким текстом исписана норма выдачи блокировки/варна за каждое наказание, именно поэтому были прошлые жалобы которые администратор усердно отклонял, ведь они были написаны про это. Зайдя на сайт сразу же можно увидеть "Примечание об администрации", где четким текстом написано, цитирую: Администратору запрещено: Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами. Но в итоге со слов администратора comforteagle получается что администратор может выдавать то наказание, которое за данное нарушение не предусмотрено и вовсе, а именно варн за 2.1, хотя на сайте про варн за 2.1 нет ни слова, а вот за 2.3 есть, но этот пункт правил в моей жалобе не фигурирует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537714/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Человек живёт в своих реалиях, затуманенный и однотипный шаблон по которому можно высказать недовольство о /некомпетентности/ выдачи наказания

Если ты тщательно изучаешь правила, то будь добр пролистать до конца и увидеть 41 пункт - лояльности к игрокам и, точно также распространяется на наказания

Мне несложно повторить мою предыдущую фразу, администратор выдал наказание руководствуясь всеми нормами, к тебе подошли лояльно и обошлись лишь варном

У администрации точно также есть свои правила которых мы также придерживаемся

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Человек живёт в своих реалиях, затуманенный и однотипный шаблон по которому можно высказать недовольство о /некомпетентности/ выдачи наказания

Если ты тщательно изучаешь правила, то будь добр пролистать до конца и увидеть 41 пункт - лояльности к игрокам и, точно также распространяется на наказания

Мне несложно повторить мою предыдущую фразу, администратор выдал наказание руководствуясь всеми нормами, к тебе подошли лояльно и обошлись лишь варном

У администрации точно также есть свои правила которых мы также придерживаемся
варн далеко не самый безобидный вид наказания, по реакции администратора на спокойную просьбу заменить мне варн на блокировку было заметно, что он действует не лояльно уж точно. мне не проблема пройти ретест, но скопление этих варнов даёт худший исход ---> айбан. а варны как правило выдаются и за мельчайшие нарушения такие как банихоп и тд. поэтому я прошу заменить мне варн>баном, опираясь на правила и норму выдачи наказания предписанной на сайте. за правило 41 скажу, если бы администратор хотел бы проявить ко мне лояльное отношение, то он бы заменил мне наказание и не пришлось бы мне строчить ещё две жалобы. но 41 пп. ни коим образом не должен противоречить примечанию об администрации и норме выдачи наказаний, ведь это самое основное предписание на сайте и идёт ПЕРВЫМ.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Вот только не нужно рассказывать что за баннихоп кто-то выдаёт наказание, изъезжанная тема 18 года которая решаема без каких-либо санкций

13. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Вот только не нужно рассказывать что за баннихоп кто-то выдаёт наказание, изъезжанная тема 18 года которая решаема без каких-либо санкций
те жалобы которые я писал были на марси, эта - на тебя.
был момент, что моим знакомым выдавали варн за это, поэтому и решил вписать как пример. благо лично мне попадалась администрация которая относилась к этому с лояльностью и никто мне не выдавал варн, а лишь устное предупреждение, но ведь все администраторы разные, тут играет роль человеческий фактор и поэтому я решил вписать банихоп в пример, так как был печальный опыт у моих знакомых.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Администратор действовал исходя из лояльности к игрокам, в этом я не вижу вообще никаких нарушений.
@KFTM, могу заменить варн на блокировку персонажа на 7 дней. Устраивает?

• Нравится
Реакции: KFTM

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Странный выбор, но все же. Заменю варн на 7 дней блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.