Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156/ - Carrol_Paige, Bronte_Rodgers // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965
Ваш никнейм: Jose_Alvado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carrol_Paige, Bronte_Rodgers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156/
Суть жалобы: 2.3, в честной драке 3 на 3 (причём отбежали они и мы не продолжали), открыл огонь из УЗИ своего посреди улицы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025

• Нравится
Реакции: Arxive

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Ваш никнейм: Jose_Alvado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carrol_Paige, Bronte_Rodgers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533156/
Суть жалобы: 2.3, в честной драке 3 на 3 (причём отбежали они и мы не продолжали), открыл огонь из УЗИ своего посреди улицы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
а где он отыгровку кинул, что открыл огонь?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954

Отыгровки были, вы далеко стояли и не видели их поэтому.

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
Суть произошедшего: я так понял, что они похитили пацана. Мы на своём худе подошли поинтересоваться, что произошло, в ответ на это нас начали хуесосить, посылать, угрожать, напали. Плюсом увидел, как кто то из ваших заскролил оружие.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965

Отыгровки были, вы далеко стояли и не видели их поэтому.
тебе щас не за отыгровки предъявляют братан, а за твою любовь к шутингу. Прекращай уже хуйнёй заниматься родной, ты не видишь что на вас уже три жалобы одобренные? может эта и станет роковой. я всё сказал, вердикт за Ильёй

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
тебе щас не за отыгровки предъявляют братан, а за твою любовь к шутингу. Прекращай уже хуйнёй заниматься родной, ты не видишь что на вас уже три жалобы одобренные? может эта и станет роковой. я всё сказал, вердикт за Ильёй
все наши шоты обоснованные и имеют ролевую подвязку, а баны это мелкое недоразумение от нытиков которые за каждое телодвижение идут плакаться на форум.

вы приезжаете на худ к одобре, куда привозите какого то заложника, при попытке поинтересоваться у вас - вы включаете режим общения снг гопников, посылаете нахуй нас, нападаете на игроков со стилями кунг фу своими. если приехали бы копы по факту удержания человека в заложниках на наш худ, то начались бы лишние проблемы, которые коснулись бы нашей фракции, а я не особо хочу играть с пд которые за выкинутый окурок в неположенном месте вызывают сват на ситуацию, ликвидировали вас за ведение криминогенных деяний на нашей улице и дерзкое поведение по отношению к нам, нападение, опять же повторюсь, один из ваших скрольнул ган - это уже полноценная угроза жизни.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965
Мы на своём худе подошли поинтересоваться,
родной ну зачем врать то. Вот же ваш худ, красным выделил место, в котором всё происходило, вы пришли на нейтральную территорию, не закреплённую ни за одной из группировок.
1740771514395.png
нас начали хуесосить, посылать, угрожать, напали.
это не является причиной на стрельбу, учитывая что вас трое и нас трое, не беря в рассчёт похищенного со связанными руками.
Плюсом увидел, как кто то из ваших заскролил оружие.
братух мне похуй что ты там увидел, честно) если нет скринов в док-ва на это, то это называется "воздух гонять", в попытке оправдать себя и понимая, что вам жопа.

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
родной ну зачем врать то. Вот же ваш худ, красным выделил место, в котором всё происходило, вы пришли на нейтральную территорию, не закреплённую ни за одной из группировок.
Посмотреть вложение 4140730

это не является причиной на стрельбу, учитывая что вас трое и нас трое, не беря в рассчёт похищенного со связанными руками.

братух мне похуй что ты там увидел, честно) если нет скринов в док-ва на это, то это называется "воздух гонять", в попытке оправдать себя и понимая, что вам жопа.
Блять друган, потому-что на тёрф маппе не предусмотрели возможность выделять местность другими фигурами, кроме прямоугольника/квадрата.

Как я могу заскринить мгновение что ты заскролил оружие, объясни? Как минимум факт того, что ты потерял оружие на собственном скрине говорит о том, что ты его скрольнул.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
Если бы тс хотел выделить большую часть на тёрф маппе - выделился бы и Уиллоуфилд, который под контролем другой фракции. Этот мелочный доёб я вообще не понимаю зачем ты в пример привёл.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965
все наши шоты обоснованные и имеют ролевую подвязку, а баны это мелкое недоразумение от нытиков которые за каждое телодвижение идут плакаться на форум.

вы приезжаете на худ к одобре, куда привозите какого то заложника, при попытке поинтересоваться у вас - вы включаете режим общения снг гопников, посылаете нахуй нас, нападаете на игроков со стилями кунг фу своими. если приехали бы копы по факту удержания человека в заложниках на наш худ, то начались бы лишние проблемы, которые коснулись бы нашей фракции, а я не особо хочу играть с пд которые за выкинутый окурок в неположенном месте вызывают сват на ситуацию, ликвидировали вас за ведение криминогенных деяний на нашей улице и дерзкое поведение по отношению к нам, нападение, опять же повторюсь, один из ваших скрольнул ган - это уже полноценная угроза жизни.
попробую тебе ещё раз объяснить всё, ниже за каждую предъяву тебе отвечу.
мне вообще похуй, почему, зачем, кто нытик и не нытик. Три одобренной жалобы есть? Есть. Так чё мусолить то причины?
вы приезжаете на худ к одобре
это не ваш худ. Мы тоже одобра https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/ но разве это как-то меняет ситуацию? Правило 2.3 распространяется вообще на всех. У меня, к примеру, есть одобренная на нестандарт роль, и я вправе был тебя шотнуть только за твои слова и как минимум за свидетельство преступления. Однако я этого не сделал. Почему? Потому что надеялся на игру без шутинга.
вы включаете режим общения снг гопников, посылаете нахуй нас, нападаете на игроков со стилями кунг фу своими.
ну а что нам нужно было вам отвечать? это естественная реакция на то, что вы подходите и доёбываетесь пока мы похитили типа. Какой у меня стиль боя - вообще ебать не должно (у меня бокс, если что)) )
если приехали бы копы по факту удержания человека в заложниках на наш худ, то начались бы лишние проблемы, которые коснулись бы нашей фракции
высосано из пальца, пропускаем.
а я не особо хочу играть с пд которые за выкинутый окурок в неположенном месте вызывают сват на ситуацию
чё за ерунда?) снова попытка оправдаться любыми способами. Хочешь ты, не хочешь... Не ебёт никого. Ты обязан играть, согласись, ведь легче поиграть просто с ПД, чем отправиться щас в бан за 2.3 и словить пред?)
ликвидировали вас за ведение криминогенных деяний на нашей улице и дерзкое поведение по отношению к нам
огоо!😲 да неужели. Территория не ваша, дерзкое поведение - вообще не повод нахуй к стрельбе, где ты это вычитал братанчик интересно😂
опять же повторюсь, один из ваших скрольнул ган - это уже полноценная угроза жизни.
опять же повторюсь, воздух не гоняй браток и скидывай на такую предъяву безосновательную конкретный скриншот.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965
Блять друган, потому-что на тёрф маппе не предусмотрели возможность выделять местность другими фигурами, кроме прямоугольника/квадрата.
Без имени-3.png
вот так вот не судьба сделать?
Как я могу заскринить мгновение что ты заскролил оружие, объясни? Как минимум факт того, что ты потерял оружие на собственном скрине говорит о том, что ты его скрольнул.
Ну раз ты брат ответить на свои предъявы не можешь, ну так и не нужно тогда вообще их раздувать.
Если бы тс хотел выделить большую часть на тёрф маппе - выделился бы и Уиллоуфилд, который под контролем другой фракции. Этот мелочный доёб я вообще не понимаю зачем ты в пример привёл.
где тут уиллоуфилд, кент? на скрине выше только часть завода, никакого уиллоуфилда там не видно во-первых, а во-вторых, можно и чужую территорию захватить, это в целом вообще пустое оправдание.

• Нравится

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
вот типичная логика игрока гамбита - из контекста слова вырывает и интерпретирует всё по-своему, я уверен на миллиард процентов, если бы мы начали драться с вами после всего вышеперечисленного, то вы бы начав проигрывать начали перестрелку и вас всё равно бы убили.
высосано из пальца, пропускаем.
У нас на худе гараж для автоугонов, так же дома, в которых хранятся/производятся наркотики, оружие т.д. Если у ментов появится причина устроить чёс этого всего - это будет не самое желаемое для банды.

чё за ерунда?) снова попытка оправдаться любыми способами. Хочешь ты, не хочешь... Не ебёт никого. Ты обязан играть, согласись, ведь легче поиграть просто с ПД, чем отправиться щас в бан за 2.3 и словить пред?)
я знаю, я с себя ответственности играть с ними рп и не снимал, просто сказал, что не желаю с этими отбросами общества играть, но приходится каждый раз.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965
Где? Мы всем составом в глаза долбимся.
😂 😂 😂 родной видимо ты прав
https://forum.gambit-rp.ru/threads/535757/ - Nigel_Smith — бан на 7 дней.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/536644/ - а ой, а вы тут оказывается уже получили варн... Тогда выходит, в архив отправляетесь!
https://forum.gambit-rp.ru/threads/537575/ - Zamir_Jamel получает 3 дня блокировки за 28ПП.

• Нравится

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
https://forum.gambit-rp.ru/threads/536644/ - а ой, а вы тут оказывается уже получили варн... Тогда выходит, в архив отправляетесь!
https://forum.gambit-rp.ru/threads/537575/ - Zamir_Jamel получает 3 дня блокировки за 28ПП.
Так а где бан за необоснованный шоттинг, 2.3., дм и тому подобное??? Вижу лишь баны за багоюз, на который так любят ссылаться игроки данного сервера, проигравшие перестрелку по нубски. Это не какое то нарушение ролевого характера, чтобы занижать нашу планку игры, за багоюз так же само можно улететь если использовать дабл джамп или на стрелочку на байке прожать.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SuckMëh и Arxive

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
Я не хочу ничего тебе говорить, просто есть шанс что поплачусь форумным наказанием, но посмеялся я сейчас знатно. Прикрепил две жалобы одну где человек который уже давно не играет во фракции, варн получил старый игрок фракции, а Замир получил бан на 3 дня. Красава. На нас льётся куча жалоб, но почему то одобряется 1 из 5.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,965
я перепутал из-за рисовки непривычной. часть завода нам не надо выделять ибо мы там никогда не стали бы играть ничего.
я не вижу чтобы вы и на Яме той же играли, судя по СС, у вас основной гейм на СиВи.
Вижу лишь баны за багоюз, на который так любят ссылаться игроки данного сервера, проигравшие перестрелку по нубски.
Это не какое то нарушение ролевого характера, чтобы занижать нашу планку игры, за багоюз так же само можно улететь если использовать дабл джамп или на стрелочку на байке прожать.
родной, без разницы, не колышит за что баны. Если не можете играть не нарушая правила сервера - то и нет значит вам спокойного гейма.
Я не хочу ничего тебе говорить, просто есть шанс что поплачусь форумным наказанием, но посмеялся я сейчас знатно. Прикрепил две жалобы одну где человек который уже давно не играет во фракции, варн получил старый игрок фракции, а Замир получил бан на 3 дня. Красава. На нас льётся куча жалоб, но почему то одобряется 1 из 5.
молодой, мне вообще без разницы кто у вас там старый игрок фракции, кто у вас там что и это самое.... Факт нарушений есть? Есть. Без разницы, сколько на вас отклонённых жалоб, суть такова что на вас висит пред и вы в моих глазах щас как злостные стрелки, которых даже баны не успокаивают. Надеюсь, что Илья вынесет правильное решение и даст вам урок о том, что шоты - не есть хорошо и это не то, чем стоит хвалиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.