Интересный врач у вас, что называет магнием сульфата - против засора кишечника. Дам развернутый ответ как потерпевшая сторона, чутка позже, отредачив этот тред.
Посмотреть вложение 4140634
Объясню по порядку, да - возможные оскорбления были - но тебе в лицо я ничего не говорил, а наоборот - написал первым тебе, чтобы решить ситуацию, которую вы устроили. На что начались отговорки "я не могу печатать пошли в дискорд", и я отказывался, ибо я не могу спокойно общаться с человеком мне неизвестным. Я могу поговорить с человеком, которого я знаю - и вполне спокойно могу общаться, но ты даже сам прекрасно понимаешь, и слышал - как я общаюсь с неизвестными мне людьми в дискорде.
После того - когда ты нашел мой номер телефона, который знает лишь единица сообщества гамбита РП - а именно Валера Филатов (ака. Фаза Сна), ты попросил толи своего друга набрать мне, толи скинул в беседу своих игроков - и оттуда поступают следующие вызовы. В Беларуси у меня родни нет. и потом как узнается, это твой друг "Женя" звонил мне, и сбрасывал - когда я брал. Не суть!
Посмотреть вложение 4140639Посмотреть вложение 4140776
После - поступает звонок уже от тебя, Никита - где ты меня приглашаешь в дискорд, я - будучи под лекарствами захожу, дабы попробовать что-то и решить, и как я позже понял - зря это сделал. Я сидел с вами 1 vs 7, выслушивая о том - как мне так или иначе закажут пиццу на тридцать тысяч, как меня задеанонят - и как на меня спортиков из бритоголовых парней закажут. В итоге, ни к чему не прийдя - ты меня кикаешь из своей группы, и я ловлю панические атаки.
Проясняю. Я ловлю Панические Атаки во время стрессовых ситуациях, переживаю это довольно редко - но метко. Связка нервов шеи - не дают мне спокойно дышать, и нарушается психологическая цепочка - как я тебе писал в личке, я начинаю теряться - и просто не понимаю, за что взяться, и куда податься. Обычно, в таких случаях - я делаю себе укол препарата - Кетанол, но его у меня дома не оказалось - и пришлось собираться, и вызывать скорую бригаду. Благо, я состою на учете в кардиоцентре в Уфе по адресу - ул. Степана Кувыкина, 96/1, по пороку сердца - а именно, двухстворчатый аортальный клапан. ХСН0. Я искренне вас не понимаю, какой мне смысл "обманывать" кого то, и выставлять себя "ложно" больным, когда в реальности являюсь таким. Доказать это могут следующие игроки, которым я как либо высказывался по поводу своего порока, и справками - которые скидывал Серпову, который изначально тоже не верил в это.
Я даже от денег ваших отказался, потому что здоровье не купишь, и я пострадал как морально, проебав сутки пытаясь реабилитироваться после этой ситуации - и до сих пор боюсь как либо проявлять свою деятельность на гамбите - даже после твоих слов, что все будет нормально. В итоге, ты меня сейчас прямо выставил обманщиком.
Ты реально считаешь, что мои слова - это полная ложь? Я от вас - ничего не просил взамен, и просил лишь просто оставить меня в покое. Но в итоге, выходит так, что ты снова открываешь это на публику, тогда и я это сделаю.
Посмотреть вложение 4140665Посмотреть вложение 4140666Посмотреть вложение 4140669
(Времени на скринах могут не совпадать с телефоном - на телефоне +2 РБ, на компе = мск.)
И нет, первым написал я.
Посмотреть вложение 4140691
И снизу доказываю то - что я лишь попросил открыть жалобу, чтобы её удалить. Никакого упоминания про вас не было.
Посмотреть вложение 4140729