SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Для начала, я знать не знаю, кто такой казанцев и ребята думаю тоже. Какие-либо перемены сошли на нет ровно в тот момент, когда мы смекнули, что нас наебать пытаются. И то пацаны еще над чем-то попыхтеть думали.

Разница в том, что ты свою неприязнь высказываешь в беседах, откуда мы вышли, а Грюня неоднократно в курилке писал, что ** ****.
Когда вы ушли, я просто шутил о том, что вы «олдфаги» и насколько вы «ожесточенные». Это че, по твоему обидно? Хахаха, Никита, ну че ты)) не хотел задеть)).

Hidden text for users:

Мы же с тобой это обсуждали..

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Меня обидеть в принципе тяжело - я хладнокровен, рассудителен и к тому же перфекционист.

Этот факт здесь играет громче некуда, потому что твои потуги в мракобес за нашими спинами - лишь доказывает заинтересованность в сокрытии фактов использование читов игроками, создания дебильных ситуаций и ооц сговоров

bobr Tfyfn

Легенда
1,626
6,978
Интересный врач у вас, что называет магнием сульфата - против засора кишечника. Дам развернутый ответ как потерпевшая сторона, чутка позже, отредачив этот тред.

Посмотреть вложение 4140634

Объясню по порядку, да - возможные оскорбления были - но тебе в лицо я ничего не говорил, а наоборот - написал первым тебе, чтобы решить ситуацию, которую вы устроили. На что начались отговорки "я не могу печатать пошли в дискорд", и я отказывался, ибо я не могу спокойно общаться с человеком мне неизвестным. Я могу поговорить с человеком, которого я знаю - и вполне спокойно могу общаться, но ты даже сам прекрасно понимаешь, и слышал - как я общаюсь с неизвестными мне людьми в дискорде.

После того - когда ты нашел мой номер телефона, который знает лишь единица сообщества гамбита РП - а именно Валера Филатов (ака. Фаза Сна), ты попросил толи своего друга набрать мне, толи скинул в беседу своих игроков - и оттуда поступают следующие вызовы. В Беларуси у меня родни нет. и потом как узнается, это твой друг "Женя" звонил мне, и сбрасывал - когда я брал. Не суть!
Посмотреть вложение 4140639Посмотреть вложение 4140776

После - поступает звонок уже от тебя, Никита - где ты меня приглашаешь в дискорд, я - будучи под лекарствами захожу, дабы попробовать что-то и решить, и как я позже понял - зря это сделал. Я сидел с вами 1 vs 7, выслушивая о том - как мне так или иначе закажут пиццу на тридцать тысяч, как меня задеанонят - и как на меня спортиков из бритоголовых парней закажут. В итоге, ни к чему не прийдя - ты меня кикаешь из своей группы, и я ловлю панические атаки.

Проясняю. Я ловлю Панические Атаки во время стрессовых ситуациях, переживаю это довольно редко - но метко. Связка нервов шеи - не дают мне спокойно дышать, и нарушается психологическая цепочка - как я тебе писал в личке, я начинаю теряться - и просто не понимаю, за что взяться, и куда податься. Обычно, в таких случаях - я делаю себе укол препарата - Кетанол, но его у меня дома не оказалось - и пришлось собираться, и вызывать скорую бригаду. Благо, я состою на учете в кардиоцентре в Уфе по адресу - ул. Степана Кувыкина, 96/1, по пороку сердца - а именно, двухстворчатый аортальный клапан. ХСН0. Я искренне вас не понимаю, какой мне смысл "обманывать" кого то, и выставлять себя "ложно" больным, когда в реальности являюсь таким. Доказать это могут следующие игроки, которым я как либо высказывался по поводу своего порока, и справками - которые скидывал Серпову, который изначально тоже не верил в это.

Я даже от денег ваших отказался, потому что здоровье не купишь, и я пострадал как морально, проебав сутки пытаясь реабилитироваться после этой ситуации - и до сих пор боюсь как либо проявлять свою деятельность на гамбите - даже после твоих слов, что все будет нормально. В итоге, ты меня сейчас прямо выставил обманщиком.

Ты реально считаешь, что мои слова - это полная ложь? Я от вас - ничего не просил взамен, и просил лишь просто оставить меня в покое. Но в итоге, выходит так, что ты снова открываешь это на публику, тогда и я это сделаю.
Посмотреть вложение 4140665Посмотреть вложение 4140666Посмотреть вложение 4140669
(Времени на скринах могут не совпадать с телефоном - на телефоне +2 РБ, на компе = мск.)

И нет, первым написал я.
Посмотреть вложение 4140691

И снизу доказываю то - что я лишь попросил открыть жалобу, чтобы её удалить. Никакого упоминания про вас не было.
Посмотреть вложение 4140729
Поправляйся, конечно. Но все-таки не пойми меня неправильно, но как ты вообще выживаешь в самп-коммьюнити?
В наше время типа, который как-то оскорбил в курилке Роуча попросту избили до полусмерти. Что характерно, он оправился и со временем продолжил играть как ни в чем не бывало. А уж про то, что твой пассаж бы в то время попросту высмеяли, я даже не говорю.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Меня обидеть в принципе тяжело - я хладнокровен, рассудителен и к тому же перфекционист.

Этот факт здесь играет громче некуда, потому что твои потуги в мракобес за нашими спинами - лишь доказывает заинтересованность в сокрытии фактов использование читов игроками, создания дебильных ситуаций и ооц сговоров
Отклоняйся от истины, сочиняй и выдумывай.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Когда вы ушли, я просто шутил о том, что вы «олдфаги» и насколько вы «ожесточенные». Это че, по твоему обидно? Хахаха, Никита, ну че ты)) не хотел задеть)).

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Мы же с тобой это обсуждали..
даже тогда в твоих сообщениях какой-то смешной тезис о власти играл. Я не знаю, Тимурка, может чтобы ты это понял нужно сменить вектор общения, но админка на сервере - не то, ради чего стоит ебать и резать, выдумывать глупые истории и засылать к нам лже-больных

• Вау
Реакции: молитесь

qeserp

Banned
9,164
217,393
даже тогда в твоих сообщениях какой-то смешной тезис о власти играл. Я не знаю, Тимурка, может чтобы ты это понял нужно сменить вектор общения, но админка на сервере - не то, ради чего стоит ебать и резать, выдумывать глупые истории и засылать к нам лже-больных
Это не более чем - выражение. Но даже при этой обстановке, ты умудрился придумать здесь скрытый смысл... господи)) сколько злости, сколько ненависти.. непонятно из за чего.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Это не более чем - выражение. Но даже при этой обстановке, ты умудрился придумать здесь скрытый смысл... господи)) сколько злости, сколько ненависти.. непонятно из за чего.
Мы злая молодежь, ей и останемся.

А на счет предложения публике на пидора ответить, что ты за спиной не бухтел ты так и не ответил

qeserp

Banned
9,164
217,393
Мы злая молодежь, ей и останемся.

А на счет предложения публике на пидора ответить, что ты за спиной не бухтел ты так и не ответил
Мне известно о твоей склонности (возможно, это фетиш) собирать вокруг себя людей, особенно друзей, и перебивать собеседника, повышать тон, добавлять в разговор несуществующие детали, словно запятые в предложении... и, конечно же, оскорблять. Можешь ли ты подтвердить, что я был на стороне оппозиции? В ходе "истории беседы" Гриша может спокойно посмотреть, что я писал, как я это делал, как я выражал свои мысли. Я был абсолютно беспристрастен и даже ясно дал понять, что не буду вмешиваться и принимать решения, пока не разберусь в ситуации.

И зашел один раз в игру... телепортировался к братишке своему Семену)) убили нас, гады)) и теперь виноватого ищешь.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
тебе как админу не обязательно за фракцию стрелять, чтобы ей помогать

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Легализовал перестрелку с участием вертолета в черте города; легализовал привлечение детективов из разных отделов для победы в войне, исходи из ООЦ знакомств; легализовал низкокачественный ашотинг с несмешными никами, показав придуркам образец; использовал админ-права для порчи нашей ситуации; использовал админ права для порчи ситуации моих игроков; спустил на тормозах факт использования читов игроком; выдумал маня-бредовую историю о свержении власти, коварстве и измене

Я это могу долго продолжать, только ни на один из тезисов жалобы ты до сих пор не ответил

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
Интересные, конечно, умозаключения. Надеюсь, что завтра устроим разбор полётов в войсе

qeserp

Banned
9,164
217,393
Легализовал перестрелку с участием вертолета в черте города; легализовал привлечение детективов из разных отделов для победы в войне, исходи из ООЦ знакомств; легализовал низкокачественный ашотинг с несмешными никами, показав придуркам образец; использовал админ-права для порчи нашей ситуации; использовал админ права для порчи ситуации моих игроков; спустил на тормозах факт использования читов игроком; выдумал маня-бредовую историю о свержении власти, коварстве и измене

Я это могу долго продолжать, только ни на один из тезисов жалобы ты до сих пор не ответил
А есть ли какие-то подтверждения этому? Предоставь, Никита, хоть что-то. Например, переписку, в которой я открыто заявляю о своём намерении помешать или помочь.

В противном случае, ты рискуешь попасть в ловушку своей же уловки «поймать бесхребетного на лжи», или ты готов принести извинения, если эти обвинения окажутся ложными?

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Первое сообщение топика, предыдущая жалоба, администраторские логи и немного совести. Не мне вас, мастодонтов, учить

qeserp

Banned
9,164
217,393
Ну да, забыл. Извиняться - западло, тем более когда сам облажался. Принять свою ошибку - не по чести порядочного человека. Лучше уж деньги скинуть или пиццу отправить.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Нет, зачем тебе моё мнение в жалобе? Её рассмотрят другие люди, и ты увидишь, что ответ тебя, вероятно, разочарует, поскольку в этой ситуации я не имею никакого отношения к делу. Я - нейтральный участник, который не участвовал ни в чём, что могло бы повлиять на ситуацию. Все ваши проблемы и конфликты - это только ваши проблемы. Поэтому все твои слова - пустые разговоры, а обвинения - лишь обвинения.

Жди рассмотрения, че уж.

3ayp

Постоянный
174
7,692
вся жалоба посвящена, по сути своей, тому, что двух педов в игре убили, а развернули на полную катушку без понту, превращая жалобу в филиал стены плача;

концепт фракции, внутренние гавнотёрки - это лирика, которая была изложена на всеобщий не понятно с какой целью. в конечном итоге на серьезных щах взрослого типа вынуждают объясняться на игровом форуме за его личные болячки, чтоб не определить его в пиздаболы и что в социальной сети он правду писал о том, что у него панические атаки;

отступление лирическое, выскажусь как это выглядело с моей стороны, находясь во фракции, которая нынче в архиве.
Рома Дон изначально выражал - и в открытую в том числе недовольство игрой группой игроков, кои своими ИС действиями привлекали слишком много внимания полиции регулярными и бездумными убийствами, ненужной суетой, что в конечном итоге привело к тому, что костяк игроков отделился и перешёл играть во фракцию Лос Русос, что ни у кого по сути своей не вызвало каких-либо эмоций: каждый продолжил заниматься своими делами и развивать свою сюжетную линию. Когда после IC встречи, стало понятно, что без крови не обойдется, моё мнение сошлось с лидером и мемберами фракции: если играть, то играть красиво. Мы начали продумывать концепт, как это сделать, не запачкав руки, как свести игру не к бессмысленным шотам из султана, а обыграть в действительности затянуто и красиво - растянуть это и получить удовольствие. Но всё кончилось ровным счётом тогда, когда в тот же день одного из игроков убили, поджидая у машины в афк.

от изначального концепта играть красиво никто не отошёл, не смотря на эту абсурдную ситуацию (доказательства которой можно было увидеть в удаленной жалобе топикстартера, которого довели, исполнив лютую хуйню), мы решили продолжить играть красиво, предлагая со своей стороны (моей и моего со-игрока) подобного рода заработок бандам и формированиям, кои были в нашей орбите и которым мы стабильно поставляли наркотики и были в близких в IC.

это паста к чему:
большинство обвинений, которые здесь излагаются, излагаются не с целью добиться справедливости, а с целью перетянуть одеяло на себя; Тимура я в принципе не знаю, с Семеном знаком шапочно, но эти два администратора, пребываючи в конференции, и, имея возможность, не предоставили ни мемберам, ни лидеру фракции каких-либо преимуществ, его (Серпова) стремление открестится от ситуации и делегирования обязательств на своих подопечных было изложено изначально еще до начала писанины жалоб - что и произошло.

Дизмораль, нежелание отыгрыша среди всего состава состоялось после разговора, в ходе которого Георгий заявил о том, что пообщавшись с "типами из лос-русос", сказал, что война эта уже неизбежна и всех нас перехуячить - дело их принципа. В принципе после этого желание отыгрыша, если его можно таковым назвать, иссякло; это можно было реализовать красиво, что было в наших планах, но в итоге всё погрязло в бесконечных гавнотёрках, обсуждениях в вк и, как итог, деанон личных данных одного из мемберов фракции, что является не то, что невозволительным - как минимум низким поведением на ряду с дебилизмом. и речь не о морали в сущности своей, речь в мотиве подобного поведения - шоте двух педов.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
По аиму. @bala Парни залили фрапс, где всё летит в голову, и есть дамаг, где со снайперки тоже голова. По мне не совсем ясно хватает ли доказательств, он же мог там не попадать, ещё чё, а мы это как узнаем без полной реконструкции событий или объяснений от стрелка. Проверьте с Тимуром что там приближает или нет, можно ли так сделать.

А все вопросы о компетенциях мы убили втроём сегодня в дискорде после круговой тренировки на нашем общем Ярде. Разошлись миром, священная война никитоса отменяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.