Отклонено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Chicago Piano

Новичок
Автор темы
Banned
44
68
Ваш никнейм: Brian_Dunleavy
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: фрапс дай доказательства какие нить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/5wKqrzv

marcy

Легенда
1,428
9,516
1.
2.

Отреагировал по репорту, собственно не понял по какой причине ты начал по нему стрелять, если он для тебя не представлял абсолютно никакой угрозы, далее ты преследуешь его, постоянно врезаешься в него и ничего не отыграешь, далее он останавливается возле станции шерифов, но ты слезая с байка, без каких либо отыгровок берёшь и убиваешь его. Аргумент что это экстренная ситуация - не засчитывается, так как он до сих пор не представлял для тебя никакой угрозы, после этого от тебя следует абсолютно непонятная отыгровка после которой ты берёшь и уезжаешь на своем байке.

Chicago Piano

Новичок
Автор темы
Banned
44
68
1.
2.

Отреагировал по репорту, собственно не понял по какой причине ты начал по нему стрелять, если он для тебя не представлял абсолютно никакой угрозы, далее ты преследуешь его, постоянно врезаешься в него и ничего не отыграешь, далее он останавливается возле станции шерифов, но ты слезая с байка, без каких либо отыгровок берёшь и убиваешь его. Аргумент что это экстренная ситуация - не засчитывается, так как он до сих пор не представлял для тебя никакой угрозы, после этого от тебя следует абсолютно непонятная отыгровка после которой ты берёшь и уезжаешь на своем байке.
так я давно за ним ехал в целях забрать груз, перс кричал ему остановись но ламар ебашил дальше,
отсюда и стрельба, дальше опять слезаю с байка пишу отыгру он уезжает епта, че делать я начал шмалять по нему, выследил и убил, открыть трак он не хотел я отыграл что уезжаю на его тягаче

2025-02-28 20-32-26-372.png

а ну вот еще на тебе скринчег как он провоцирует, на кадр не попал кнш
2025-02-28 20-25-48-778.png

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,428
9,516
Да. Получила бмут на 100 минут за оскорбление родни.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Да, согласен, нарушения имеются как у одной так и у второй, сидя за рулём такого агрегата, тягача, ехав на мотоцикле мне кажется невозможно услышать, а тем более когда закрыты окна, рёв двигателя чего стоит

Останавливаться прям под колёсами, перебор, спокойной мог переехать и не почувствовать из-за тормозного пути который он имеет

Можно до кучи перечислить остальные проблемы и нарушения, но вдоволь достаточно описания от администратора и приведённые некие аргументы в защиту

Закрыто