• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Lionel_Lucano
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Ну привет Андрюх, снес за 20 пп якобы крупняк без аттача, я стоял возле свой хаты ждал кореша, возле своего румпо в который закидываю ганы, хз кто видел моё оружие и кому я помешал или в какой я ситуации задействовал этот калаш, или че это за душка в мою сторону, не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я как зашел на сервер этот ган был у меня в руках, я кореша возле хаты ждал, с ганом бегал просто в прикол, хз че это за мув в мою сторону

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Скинь откат который я думаю у тебя есть где будет видно мой румпо который стоял от меня в 4 метрах, а аттача которого не было из-за того что я только зашел в игру.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Так же от админа не поступило ничего в мой адрес по поводу "убери ган, почему он без аттача" просто взял и забанил. Найс

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Разбаньте уже пожалуйста, я не очень хочу ждать ответ по 48 часов дабы потом меня разбанили, дайте уже мне поиграть. Меня кент ждет который ехал ко мне, но француз решил заблокировать без каких либо слов

француз

Легенда
1,461
7,512

Бегаеш и скроллиш ган, нормально по твоему? Время не ночь и не утро что бы делать поблажки, выдал и так минимально.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Так же от админа не поступило ничего в мой адрес по поводу "убери ган, почему он без аттача" просто взял и забанил. Найс
Приветствую. Не первый день играешь и прекрасно знаешь правила сервера. Не нужно делать из себя белого пушистого.

Что же до самого фрапса, то прекрасно видно как бегаешь туда-сюда, без какого-либо намёка на переноску орудия куда-либо. Факт наличия румпаря тоже особо ни о чём не говорит.

Но подмечу одно - бан слишком много для такого. Я бы выдал варн и этого хватило бы с головой.