приветствую, до кого мы доебались? мой друг решил доебаться, если нарушил мой друг, ВЫДАВАЙ ЕМУ, А НЕ МНЕ, дальше доебаться решил именно он, что далее он пробил нам колесо, и мы поехали на починку, с кем нам отыгрывать если он уехал? доебаться? а в чем проблема если мы ищем игру и делаем ее с кем-то? мои слова "пробей" как относятся к этому если мы так и так нашли его? мы поехали и починилсь, сборку показать может мой друг, мы искали его самостоятельно без каких либо софтов, он катался по тому району где пробил нам колесо. Въебались в столб из за производительности моего старого ноутбука, играю в 30 фпс иногда с фризами, с кем нам играть то было если мы въебались из за фриза? и скорость не большая была. Ган когда садишься сам уже достается, и никого я не сбивал, учитывая мой пинг 90 и в основном у игроков низкие пинги, сам факт того чт о это был рассинхрон, тем самым я сбил его не СПЕЦИАЛЬНО,привет! 2.1 это неролевое, а 2.2 это не соответствие роли.
сейчас всё распишу в подробностях, не переключайтесь
фрапс
таймкоды
начиная с самого начала вплоть до первого ВНИМАНИЕ, устного предупреждения (0:40) о том, что твой товарищ охотно нарушал 31.1пп - последовала отмаза, аля "я пьянного играю, поэтому так езжу", на протяжение 13 минут, я не увидел ни одной отыгровки связанной с тем, что кто то из вас там пьянный. Идём далее, 4:38 увидели какого то рандомного игрока до которого обязательно надо доебаться. 5:02 (ждём) Я так понимаю ты не знаком с правилом 16.2 и если бы не твой друг, ты бы обязательно дождался, пока он выйдет из афк чтобы придумать очередную причину доебаться, получить негатив в ответ, что в конечном итоге закончится либо стадией, либо испорченной игрой человеку, который просто стоял. Почему я так рассуждаю? Да потому что за время слежки за вами я не увидел никакого адекватно IC, как вы сказали, процесса. Далее, 5:10, маршурт перестроен - новая цель "другой зевака на мотоцикле". 5:30 надуманная причина, чтобы снова доебаться до кого то, смотрим на ДЛ, байк фулловый. 6:30 - вам пробили переднее колесо мотоцикла, но вы спокойно продолжаете движение, никаких отыгровок после этого не последовало, опять же - ноль вашего IC процесса. 7:04 Подозрительно, что для поиска вашего обидчика, ты поменялся с другом местами. 8:17 цель обнаружена! Не ручаюсь судить есть ВХ или нет, скорее случайное стечение обстоятельств, но вот это: "Где он? Пробей", интересно каким образом пробивалось бы. 9:16 - въебался на мотоцикле в столб и по прежнему никаких отыгровок. 9:49 друг твой взял в руки дигл, по прежнему никаких отыгровок. 10:39 кента твоего стреляют за то, что вы сбили их мембера на мотоцикле ещё и с ганами катаетесь их худе. 10:41 - не берусь судить, был сбив или нет, на рассмотрение старшей администрации. Убили твоего кента, но твой персонаж никак не отреагировал. Да в принципе я не понимаю в чем вообще вопрос твой, если ты и сам прекрасно понимаешь, что вы занимались полной хуйней, которая никак не связана с IC процессом и РП тем более.
Надо будет, дополню фрапсами хелперов. Более чем уверен, что там так же никакого IC процесса не происходило. А, ну квента у тебя никак не связана с тем, что ты на самом деле играешь. Ну вот как то так.
Ну и буквально с недельку назад, Муравский уже выдавал тебе наказание за тот же 2.2, так что случай твой неединичный.
![]()
это к чему? мы щас будем учитывать все старые наказания? а если открыть твои? ты же тоже не белый и не пушистый, я на данный момент играл без наказаний и веду СПНу и буквально с недельку назад, Муравский уже выдавал тебе наказание за тот же 2.2, так что случай твой неединичный.
undefined
да ебать? квенту если почитаешь, то там написано что мой персонаж никогда не отступит, пробили колесо, тем савмым кинув нам спор и угрозу, тем самым мы хотели за это спросить с него, на твоем фрапсе же видно как этот игрок сам мимо нас проехал и после началась погоняНадо будет, дополню фрапсами хелперов. Более чем уверен, что там так же никакого IC процесса не происходило. А, ну квента у тебя никак не связана с тем, что ты на самом деле играешь. Ну вот как то так.
у меня стоит сборка от форнеус 250, где стоит самп аддон, и в афк не уходит при фризах, и когда жму кнопку еск тоже не уходит в афк, чисто зависает сама игра, учитывай пинг мой, игрока сбил не спецом, на моем мониторе картинка была иначе, вообще, я его не сбивал, если сбил то не спецомНе большая скорость, на которой твой персонаж буквально слетел с мотоцикла, а потом встал как ни в чем не бывало и поехал дальше. Всего лишь влетел в столб на незначительных 50 км/ч на мотоцикле, бывает. На фрапсе никаких фризов нет, элементарно даже секундного "AFK". ты влетел, потому что не рассчитал
скорость вхождения в крутой поворот.
Посмотреть вложение 4140485
был бы это рассинхрон и на самом деле ты никого не сбивал, навряд ли бы в вас ребята начали стрелять.
Посмотреть вложение 4140505
Посмотреть вложение 4140506Посмотреть вложение 4140507
ты может адекватно будешь общаться в жалобах на себя? ты представляешь команду проекта, у тебя мат через мат внатуре, причем тут твои слова бля? ну взял стадию и че с этого, поиграли мы и че с этого, какой пиздеж, успокойся васеквы захотели красиво поиграть? пиздёж чистой воды, друг. ты и твой друг в стадии угнали от греха подальше, где твой кент взял пк и на этом ваша КРАСИВАЯ игра закончилась. я не вижу смысла дальше что то продолжать. вердикт за проверяющим.
так я Джек, а не гратиен фацио, фацио это @dantescross>учитывая мой пинг 90
>так же твой пинг на другом фрапсе:
![]()
из твоей квенты можно выделить много момента и задать тебе также много вопросов, почему в квенте написано про гордость и мужество, а по сути мы видим огромное количество несоответствия, прикрываться квентой не получится, так как смысл в нее заложен совершенно другой и, привязывать его отдаленно к этой ситуации - самый бесполезный вариантда ебать? квенту если почитаешь, то там написано что мой персонаж никогда не отступит, пробили колесо, тем савмым кинув нам спор и угрозу, тем самым мы хотели за это спросить с него, на твоем фрапсе же видно как этот игрок сам мимо нас проехал и после началась погоня
для этого существует раздел жалоб на игроков - администратор, уже сто раз говорил и писал, не может параллельно наблюдать за несколькими людьми и фиксировать каждые нарушения, задумайся, дружищепарень пробил нам без отыгровок колесо, при этом аскаров не выдал ему никаких либо наказаний
на видео администратора не видно, что у тебя могли быть какие-то так называемые фризы, потому что ехал ты спокойно и пинг у тебя был соответствующий, здесь уж точно не нужно произносить вслух ложную и неправильную информацию, что тем самым может ввести в заблуждениесбил я паренька не случайно, въебался из за фриза своего слабого ноутбука