• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Kyle_Smith
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: недавно мне заменили накзаание но опоздали с наказанием, был бан который мне заменили на дмг но по обстоятельствам я щас сижу в дмг потому что мне затянули с временем, попросил бы выпустить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я сразу же заменил наказание на системную тюрьму. Тебе предстоит провести в ней два часа. Возможно, ты думаешь, что время в тюрьме отсчитывается только тогда, когда ты не в сети? Нет, это время нужно провести в игре.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Я сразу же заменил наказание на системную тюрьму. Тебе предстоит провести в ней два часа. Возможно, ты думаешь, что время в тюрьме отсчитывается только тогда, когда ты не в сети? Нет, это время нужно провести в игре.
ты затянул с выдачей в итге я день просидел в бане друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.