Ладно раз в дискорд не варик расскажу здесь.
Короче Biggie225 это мой основной аккаунт и там где я всегда играю и активничаю. Я позвонил в дискорде своим корешам и поспрашивал у них за лкашники.
PutinChar как я и говорил это лк друга который зарегал его у меня в гостях. SOSUHUI это тоже лка еще одного друга который был с нами. Twinkept я так понял что это лкшник как я и сказал очень старый когда я тока пришел на гамбит и был глуп, но я честно его тоже не помню.
Теперь начинается самая интересная часть, которая звучит очень бредово настолько что вы мне даже наверное не поверете. Blufacesuck это ЛК
Glory To Russia, моего близкого друга с которым я и пришел на гамбит. Но самое интересное что он этот лк регестрировал у себя на даче, а дача у него находиться там где я живу, ну в одном поселке. И я не знаю каким образом, я даже сам ахуел когда это узнал ЧТО ЕГО БЛЮФЕЙСАК привязан к моему айпишнику, и по его словам этот лк был зареган очень давно и на нем не активит. Я могу предоставить все доказательства в плоть до айпи но только с coiner в дискорде, сюда не осмелюсь кидать.