• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

богиня сатаны

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,558
Ваш никнейм: PersonalFile UCP
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2022
Суть жалобы: Доброго времени суток. Я, человек, который ранее принимал участие в развитии, а также в поддержке маппинга на сервере. В то время, я занимался им совместно с DGarson. Мелкие исправления в маппинге, оптимизация их и всё, о чём попросил бы Даниил Сергеев. Доступа к личным перепискам я не имею в связи с утратой страницы.
Прошло большое количество времени с того момента (3 года скоро ровно будет), я усвоил ряд вещей и принял, что совершил ошибку. Конечно, я это понял ещё давно, но не было ни смысла писать на амнистию, ни желания. Сейчас такое желание присутствует.
Сейчас небольшая подводка к тому, почему я могу быть полезен в качестве игрока на данный момент проекту.
Первый свой заказ я получил непосредственно от @AUF , это был нынешний офис лицензирования, который по сей день стоит. Далее, мне поступил ряд заказов от людей, которым понравилась моя первая работа. Поступили заказы на Старшую школу которая даже по нынешний день присутствует на сервере. Мною был сделан нынешний спавн Лос - Сантоса. Мною была сделана станция 54-ая. Мною было также сделано ещё несколько работ, но упоминая их тут – это просто пустая трата времени, всё присутствует в приложенной ссылке со всеми скриншотами.
Взяв паузу во всём деле маппинга, я вернулся в него примерно под конец 2022 года. Начиная всё с чистого листа, я обзавёлся множеством знакомств в работе с маппингом, получая больше и больше знаний, я повышал качество своих работ. Несмотря на свою блокировку, признаюсь открыто и честно, я имел сторонний ЮЦП с которого спокойно играл среди своих знакомых, не бегая, не прыгая. Развивал как своих персонажей, так и ключевые места в зоне игры (Топики в описании). Я горжусь качеством своей игры, тем качеством, которое имею сейчас. На данный момент, я предложил свою помощь в развитии площадок @otlichnik путём обновления маппинга.

Переходя ближе к сути моей пользы проекту, могу сказать, что я не самый плохой маппер на сервере, работаю как в TextureStudio, так и прямо на сервере, исходя из этого, я выражаю своё большое желание в дальнейшей работе над улучшением проекта в том месте, в котором я могу это потянуть, а именно маппинг. Многие интерьеры как и экстерьеры давно ждут своих обновлений.

Я готов к вопросам, и готов на них всех ответить. Я каюсь за содеянное ранее, ведь подорвал свою репутацию, от чего страдаю и по сей день, общаясь с ключевыми персонами. Ниже, прилагаю ссылки на свой нынешний и прошлый(Подвязан к старой забаненной странице) шоурум.

Надеюсь на понимание и прощение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,826
38,624
Разбанил, новый лк удалил
Этот форумник отправится в бан, возвращаетесь на ваш основной OG.GOSHAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.