• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddadadd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
16
Ваш никнейм: trey_wade
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую! Я могу быть известен вам как Trey Wade или же eclipse. Не так давно я был занесен в ЧСП, хотя по факту я ничего не сделал для того чтобы оказаться там. Снесли меня только из-за того, что я просто состоял в беседе SGR (думаю и так понятно что это за конфа и кто там состоит), и просто за мое нахождение там я попал в чсп как якобы сообщник. Возможно, занести меня могли якобы за "деанон" игрока Никиты Бабича, так же известного на сервере как Kimberly Cartier, однако с моей стороны деанона как такого не было, ведь я просто по сути скинул его ВК аккаунт, это даже доксом не назовешь. Если же все таки причина заключалась в этом - я приношу свои извинения перед игроком и перед администрацией в целом. После того как мой хороший друг и соигрок - kisslorod вышел из ЧСП пройдя реабилитацию, я так же как и он захотел встать на путь исправления и выйти из ЧСП, он можно сказать замотивировал меня и показал что не все потеряно и всегда есть шанс исправиться. В своё оправдание так же еще хочу добавить, что я ни разу не делал ничего плохого серверу, я стоял на ассистентке, на хелперке, помогал игрокам и новичкам всячески, и сейчас если у меня будет шанс и возможность выйти из ЧСП я точно так же буду продолжать делать для сервера исключительно хорошие дела и поступки, помогая новичкам, в дальнейшем вернусь на хелперку и возможно на ассистента.

Я очень прошу вынести меня из ЧСП ведь я ничего не нарушал и толком ничего не сделал чтобы меня заносили в ЧС. Я всего лишь хочу играть со своими друзьями на любимом сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vra8wCr

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Санечка

Пользователь
96
672
Я как один из создателей этой самой беседы, где и была эта заварушка, подтверждаю что он не виноват, ничё не делал, он примерный игрок и сугубо из-за нас откинулся в чсп, но сам ничего страшного не совершал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.