• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Ну привет. Можешь прокомментировать данный момент?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vegаs

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,110
8,019
Хотелось бы дальше продолжить играть , эту сборку уже не использую. Могу пройти проверку если надо в дискорд. Тут с софтом согласен, да

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,110
8,019
Раньше за софт же сносили только одного перса.. наказание я итак получил. За что банить личный кабинет? Да я не самый чистый игрок, но есть люди похлеще которые досихпор играют

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,110
8,019
Если вы за вредительскую игру - тут не совсем так. Больше получал за свою глупость. Первую блокировку получил именно за ДМ, когда открыл огонь по офицерам вместе со своим другом, неотыграв это. Во второй ситуации все видно - тут согласен, откровенное нарушение, но не прям ДМ. Короче, надеюсь на быстрый и удовлетворительный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.