Рассмотрено Kiana_Jones, Bronte_Rodgers, Carrol_Paige, Zamir_Jamel // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
657
5,564
Ваш никнейм: Albert_von_Schneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiana_Jones, Bronte_Rodgers, Carrol_Paige, Zamir_Jamel
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Kiana_Jones, Bronte_Rodgers, Carrol_Paige, Zamir_Jamel - Стрельба без отыгровок,
Bronte_Rodgers - перекаты,
Carrol_Paige - оскорбление в ООЦ чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
Во-первых, перенесите это всё на крайм.

Собстввенно говоря, игроки ПД как всегда подловлены на гнилом пиздеже.

Суть жалобы: Kiana_Jones, Bronte_Rodgers, Carrol_Paige, Zamir_Jamel - Стрельба без отыгровок,

Отыгровку о начале стрельбы кинули трое игроков.

На твоём фрапсе игрок Bronte Rodgers не сбил ни одного переката, и в целом ни одного переката не было. Просто присел, выстрелил.

Прости, прости.

На, дружище, вытри сопли. Вот вам три платочка, по два пдшника на один.

1740681398532.png

Первый патрульный экипаж Ethan и Christopher на таком откровенном вх были замечены, очень жалею, что не откатил погоню. Такого лютого палева я не видел несколько лет.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

FunFurik

Новичок
42
256
На первом фрапсе, Zamir_Jamel который подбежал к крузеру ещё резко вон сменил оружие с дигла на рифлу и полетел перекатываться дальше

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
а, да, это крайм. так что придется перенести, хоть я уже и увидел у Zamir_Jamel сбив анимки после выстрелов с помпы и готов был выписать бан.

ну что-ж. @junya

• Ха-ха
Реакции: FULL TANK. NO MERCY.

SW Most Wanted

Новичок
Banned
45
683
а, да, это крайм. так что придется перенести, хоть я уже и увидел у Zamir_Jamel сбив анимки после выстрелов с помпы и готов был выписать бан.

ну что-ж. @junya
Побольше закрывай жалобы, в которых вторая сторона не успели даже доказательства кинуть.

Начнем разъебчик.

Изначально парни отписали Мне СМС на мобильный, так что о какой-либо ООС игре речи идти не может.

Изображение с неизвестного источника

На фрапсе полицейского мы видим то что все стреляют вполне честно. Участники банды вооруженные пистолетами не сбивали перекатов, и не сбивали темп стрельбы. Я лишь приседал, что полностью разрешено правилами проекта.

Однако, Zamir Jamel сделал два переката. Это правда, однако, он был вооружен дробовиком, что делает эти перекаты абсолютно бесполезными, ибо с дробовиком, перекаты не дают технического преимущества, сбив темпа стрельбы они не сбивают. Игрок осознал свою ошибку и постарается больше не выполнять подобных действий.

Дальше, вердикт на @MARK MURDERER

• Дизлайк
Реакции: kazakhskiyded

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Собственно говоря отыгровки были не знаю к чему топикстартер приписал отсутствие отыгровок ведь на фрапсе одного из игроков ПД они даже имеются, упустим, ооц игры также нет судя по скриншотам выше, единственное это два осуществленных переката от игрока Zamir_Jamel из которых я не думаю что он получил могущественное преимущество в перестрелке учитывая что стрелял он с помпы. Итог - Zamir_Jamel получает 3 дня блокировки за 28ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.