Одобрено LSSD скорее всего. - Florencio_Espinosa // Ezhevsky + Bashar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
Ваш никнейм: Damian_Walsh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Florencio_Espinosa
Фракция нарушителя: LSSD скорее всего.
Суть жалобы: Неролевое, убил из-за техничечской драки с другим офицером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537565/#post-6825270
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
655
7,004
Заебись среагировал, базару нет.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
ты в наручниках начал избивать помощника шерифа, я стоял рядом, отреагировал на угрозу.

• Нравится
Реакции: Nito

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
ты отреагировал на угрозу игнорируя игровые правила сервера, ты же прекрасно знаешь, что техническая драка не повод хвататься за оружие. Чем ты руководствуешься убивая игроков используя панельное оружие? Вас в САЕС не учат как контактировать с остальным сервером?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
ты отреагировал на угрозу игнорируя игровые правила сервера, ты же прекрасно знаешь, что техническая драка не повод хвататься за оружие. Чем ты руководствуешься убивая игроков используя панельное оружие? Вас в САЕС не учат как контактировать с остальным сервером?
Ссылаемся на реальную жизнь, тебя пытались задержать ты начал сопротивляться и нападать на помощника шерифа. Что у тебя по квенте приятель? Тебе вообще похуй? В наручниках вообще сложно что то сделать, кроме того как попытаться убежать. Там стоят 4 помощника, твой перс начинает тех. драку. Уже что то странное. Он идет на риски ... ради чего? Вернемся к убийству. Ты в близи с помощников валишь его на землю и начинаешь его забивать, то есть ты - буквально угрозу - которая может лишить жизни помощника шерифа. Приоритетней спасти помощника шерифа, чем какого то засранца с улицы, который решил в наручниках ради не знаю чего начать "ТЕХ ДРАКУ"!!! с специально обученным человеком. Жду полные скрины с чатом и так далее.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,432
По поводу нахождения игрока в гос фракции, я поговорю с лидером.

true glebas

Ветеран
593
15,377
1740684639105.png

парень выбрался из бедности, он не хочет упасть вниз и шагает только вперёд, но стоит ему увидеть как какой то человек будучи в наручниках избивает его соплеменника, он тут же расстреливает его с МП5. реально реагирование на угрозу.

да и судя по всему, он такой не один. в лк их минимум двое таких же:
1740684721270.png

2.2 + 15.1 пункт правил. пересмотр считаю успешным, из за рецидива нарушений(заметки в лк) запрошу чс раздела.
iban Florencio_Espinosa
тс жалобы своё наказание получил.
1740685403630.png

если пересмотр не устроил, можно написать жалобу на моё имя или на имя ежевского. считаю данное наказание объективным.

• Ха-ха
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.