Рассмотрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Ignacio_Bauch
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: у меня вышла недопонятка за что по чему? Написанно пункт 34, это мородерство и погоня за наживой. Можно посмотреть ситуацию или фрапс с док.во?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-27 211545.png
    Снимок экрана 2025-02-27 211545.png
    576.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
просто с этим персонажем нарушений по правилу 34пп не было вовсе.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
так во первых тачку угоняли типы которые вальнули моих типов на ситуации. Все потому что она была заведена. Во вторых я в инвентарь свой заехал. В третьем тачку поставил туда где она была, и заглушил. В четвертом я что то взял?)

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
бан все ровно по 34пп, хотя мои действия не нарушили этот пункт

n1gg3a

Новичок
2
0
а игрок которого забанили мой друг, он опередил угон моего автомобиля и не дал этим типам его угонять

Spector

Наблюдатель
948
1,670
так во первых тачку угоняли типы которые вальнули моих типов на ситуации. Все потому что она была заведена. Во вторых я в инвентарь свой заехал. В третьем тачку поставил туда где она была, и заглушил. В четвертом я что то взял?)
Я посчитал это попыткой облутать машину игрока, а ничего не взял потому что брать было нечего. Очень удачное время ты выбрал чтобы проверить инвентарь, и собственно зачем?
1740681932655.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ситуация неоднозначная, однако игрок ничего не заполучил исходя из этого, но в любом случае подобного рода поведения - не приветствуется, на будущее для топикстартера, игрока, не нужно создавать такие ситуации, в этот раз ты получишь - снятие наказания, но в следующий раз таких поблажек к тебе не будет