Отклонено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alex_Cabriales

Новичок
Автор темы
15
124
Ваш никнейм: Alex_Cabriales
Никнейм ассистента: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Я играл с своим другом, за нами увязались пацаны. Кричали, что они с 87 улицы, банды, а потом просто с кулаками напали на нас, когда у нас были пистолеты видны. Короче фангеймеры, лутеры, я взбесился на них и стал стрелять с дигла, потому что он бежал прямо на меня и бил с кулака.

вот видно как они пишут на английском, пишут небрежно, чтобы спровоцировать конфликт. А потом нападают с диглом на меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,428
9,526
Непонятные cообщение от тебя в IC чате, дальше идёт необоснованное применение огнестрела и сбив анимации стрельбы. Вторая сторона снесена айбанами.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Изначально ситуации не должно было бы быть, началась она из-за того, что вы повелись на провокацию одной из сторон

Начали разбирательства в рамках ролевого процесса, не разборные фразы которые вылетают в чат, понимаешь что не вывозишь - достаешь дигл и начинаешь пальбу

Удивила конечно отыгровкав me, но да ладно

Закрыто