Одобрено CR Пересмотр xtrazz // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Salih_Morton
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Всю ситуацию обьяснил. Моя изначальная цель был игрок Mo_Gang(которого забанили в тот же момент за читы админом Crime_ronaldo), а игрока Jamal_Tarrant я убил так как он сидел с ним в одной машине. Вроде бы администратору все обьяснил в той жалобе

И админ выносит такой вот вердикт.

я убил данного игрока Jamal_Tarrant основываясь на пункте правил

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537099/#post-6823220

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я почитал жалобу и понял одно, ты расстрелял парней за убитого члена банды, а предыстория какая-то, игра? Ранее было это обыграно или шот с ничего?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Я почитал жалобу и понял одно, ты расстрелял парней за убитого члена банды, а предыстория какая-то, игра? Ранее было это обыграно или шот с ничего?
Все было, зачем мне шотать просто так? Просто все скрины я удалял так как чистил ПК после случая прошлого с Cleo Nitro, а после бана игрока Bo Gang - который был моей целью прям в тот же момент забанили за читы, потом я забил на это так как типо читера откинули который был моей целью, а потом тут после вижу ЖБ на меня от данного игрока, а Bo Gang был его другом, с кем они на одной машине передвигались и пришлось обоих шотать, точнее шотнуть водителя, а его друг Bo Gang ливнул с игры в этот момент, можете проверить логи, потом пришел дамагером меня убил и был забанен за читы.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Причина для убийства обоснованная, также плохо что администратор сразу не поднял убитого. Так как водитель будучи читером умер, его забанили, а пассажира не подняли. Что является в корне неправильно, следственно, из-за этого возникла путаница. Блокировка будет снята.

• Нравится
Реакции: Cartel