Рассмотрено Larry_Kent, Dominic_Laguero // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Автор темы
239
2,518
Ваш никнейм: Michael_Hooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Kent, Dominic_Laguero
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Иду, гуляю по улице, подъезжают эти двое спрашивают есть ли у меня дурь я говорю нет. Начинают драку без чёткой причины, играли все так будто куда то спешили и только с целью ограбить, ну в принципе целевая гамбита. Потом типо ничего у меня не находят, решают прострелить колено, и причём он это отыграл что именно в колено выстрелил, если что от выстрела в колено не умирают моментально и я узнаю от админа когда он мне выдавал пк, что тот тип "СЛУЧАЙНО" а может и нет, выстрелил мне в голову, хотя писал что в колено. В общем я не знаю что они такое играют, что они людей просто из за ничего убивают, ну или им было нечего делать и они решили развлечься, а потом тут будут доказывать что они там какие то гетто психопаты маньяки и тд и тип им можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://radikal.host/i/2ZST61
https://radikal.host/i/2ZSFz4

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Привет. Ты когда лежал в стадии, сообщил что мол - "я запомнил вас, ждите". На таких улицах подобные высказывания от темнокожих практически со 100%-ным шансом ведут за собой вооруженные проезды, чего нам очень не хочется. Ситуацию мы не скринили, чатлог отправлять смысла нет - не принимается.

Игрок Larry_Kent выстрелил тебе в ногу, однако ты умер из-за того что был после стадии с маленьким количеством здоровья. Это мы не предусмотрели.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: egor 23

egor 23

Постоянный
Автор темы
239
2,518
Чего, какое "я запомнил вас, ждите"? Какие вооружённве проезды? Я просто шёл по улице и они меня с нифига убили, там причины никакой не было ало.

1,015
2,930
Это я выстрелил в ногу, не было в планах тебя во вторую кидать… в лс тебе всё расписал, думаю мирно сможем разойтись

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
@egor 23 что скажешь? Игроки предлагают мирно разойтись. Ожидаю ответа от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.