Одобрено Denton_Riemenschneid, Andrey_Borev, Johnny_Dang // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
Ваш никнейм: Walter_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denton_Riemenschneid, Andrey_Borev, Johnny_Dang
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: ребята докапались до меня, что я дескать являюсь "гуманоидом". захотели связать и куда-то отвезти и зачем-то называли пришельцем. что-то я сильно сомневаюсь, что у них есть топик для такой игры и очень сильно напоминает простое фг.

я воспользовался моментом и решил дать деру от них, после чего они конечно же меня замочили без отыгровок, хотя это явно не экстренная сита, ведь я был один. по дмг видно, что стреляли и в торс, и в руки, поэтому хотели именно замочить.

затем Denton_Riemenschneid кинул отыгровку, что "подсртелил гуманоида".

а Johnny_Dang пытался срезать скальп прямо на улице, что явно является большой жестокостью и безумием, для такой игры нужен специальный топик маньяка.

одно дело просто играть безобидных фриков, а другое дело мочить и похищать кого-то, ссылаясь на то, что кто-то "гуманоид" и срезать скальпы.

Итог: Johnny_Dang - неролевое + фг, Denton_Riemenschneid неролевое + фг + стрельба без весомой причины, Andrey_Borev - стрельба без весомой причины.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
хочу также проверку квенты этих ребят или какие-то топики, где что-то намекает на то, что они могут ловить "гуманоидов" и стрелять по ним.

Motumbe

#run
2,108
11,616
Denton_Riemenschneid - получит блокировку перманентно за 2.3, за 2.2, за 2.1 и за 29 пп; в квенте написано, что парень миролюбивый, хочет приносить людям мир и добро, конфликты с оружием обходит стороной, а в итоге - бегает за какими-то гуманоидами, убивает их. чистого рода фангейм.

Andrey_Borev - получит варн, т.к. минимально участвовал в этом всем.

Johnny_Dang - получит джаил на 600 минут до подачи заявления на игру нестандартной роли в разделе СП по пункту правил 27.

одобрено и закрыто

• Нравится
Реакции: скуфирдяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.