• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ThugHunter

Новичок
Автор темы
5
24
Ваш никнейм: Craig_Devil
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в прошлой жалобе по 22пп, там всё так описали как будто МЫ это начали первыми, хотя всё было сплошь и наоборот, мы мирно находились на своих местах, и общались на отдалённые темы, после на нас совершают набег такие игроки как Rayne_Cooper_Jr, и Xavier_Hall. Когда мы вышли победителями в этой драке, лично я отыграл как забивал ногами купера, прошу заметить НЕ убивал, и не считаю что переступил за грань 22пп, а мой соигрок Marshall_Fields конечно отыграл что при потасовке хотел достать кошелёк, но опять же не вижу в этом ничего такого, плюсом это так и не произошло системно, купер отказался от системного /frisk. Ситуация очень спорная, и я ещё хз можно ли отправлять скриншоты с ситуации в личку вк админу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Лично я не говорил, что вы начали первыми, я лишь увидел ваши нарушения на откатах администратора и подтвердил правоту его действий. Я вполне допускаю, что вас могли спровоцировать на эти действия, тем не менее, отвечать нарушением на нарушение не есть хорошо. Люди ищут персонал, обучают тех, тратят время на открытие активных площадок не для того, что бы на них устраивали балаган.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: kalpachok и 103724

Like a Boss

Постоянный
157
823
Лично я не говорил, что вы начали первыми, я лишь увидел ваши нарушения на откатах администратора и подтвердил правоту его действий. Я вполне допускаю, что вас могли спровоцировать на эти действия, тем не менее, отвечать нарушением на нарушение не есть хорошо. Люди ищут персонал, обучают тех, тратят время на открытие активных площадок не для того, что бы на них устраивали балаган.
А мы о чем писали в жалобах? Мы не преследовали цели устроить драку в клубе чтобы самоубедиться, сидели себе и играли, к нам подошёл вот этот купер со своим игроком изначально с провокационными намерениями, как буду дома поищу, делал ли скрин с этим

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Приветствую. Выдано вполне правомерно и вполне себе лояльно, я бы дал даже больше.
Будет уроком на будущее.

• Задумчивый
Реакции: ThugHunter