сломанные ноги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Открываешь 3ds max, заходить в модификатор Skin
Cтавишь всё точно также, как у меня, все галочки должны стоять также.

1741126410597.png

Тебе нужен L Calf, заходишь туда, выделяешь свою кривую сделанную школо-мейкером ногу, ставишь Abs. Effect: 1,0

1741126472325.png

Должно быть примерно также, как на скриншотах. Закрываешь и сейвишь.
Если ты полнейший нуб в 3d's max, то могу посоветовать древнейший гайд Anri, там всё объяснено достаточно простым языком, в твоём пользовании весь Ютуб.

40k

Ветеран
741
22,147

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,553
6,218
  • Ха-ха
Реакции: moryak

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Проблема не в костях, а в риггинге. Пару полигонов привязаны к другой костяшке, из за чего они и вылезают при беге. Это если в двух словах, чтоб ты понял.
говорил выше, человечек хуй на это забил.

• Нравится
Реакции: amoralno

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
Открываешь 3ds max, заходить в модификатор Skin
Cтавишь всё точно также, как у меня, все галочки должны стоять также.

1741126410597.png

Тебе нужен L Calf, заходишь туда, выделяешь свою кривую сделанную школо-мейкером ногу, ставишь Abs. Effect: 1,0

1741126472325.png

Должно быть примерно также, как на скриншотах. Закрываешь и сейвишь.
Если ты полнейший нуб в 3d's max, то могу посоветовать древнейший гайд Anri, там всё объяснено достаточно простым языком, в твоём пользовании весь Ютуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.