Одобрено Chuck_Wittmer, Bobby_Abebe // Serpyxov // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
Ваш никнейм: Norregros_El_Marras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Wittmer, Bobby_Abebe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Убили без причины, в отыгровке была прописана выдуманная ситуация, если факт жду пруфы что это месть.
не первая жалоба на игроков, просто два дмщика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7528e1s

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: columbia600 и Z1nam

columbia600

Пользователь
92
1,008
Ваш никнейм: Norregros_El_Marras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Wittmer, Bobby_Abebe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Убили без причины, в отыгровке была прописана выдуманная ситуация, если факт жду пруфы что это месть.
не первая жалоба на игроков, просто два дмщика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вспомни как ты 2 дня назад хлопнул фрэнсиса кинга без причины отыграв что обороняешься когда тебе наркотики продавали

columbia600

Пользователь
92
1,008
ты убил нашего соигрока под кликухой "Курю Дахуя" из локального движа лоурайдеров эль барро. тебе отомстили, какие проблемы? все сообщения выше - шутка и не более.

Djoker

Новичок
53
918
возьми во внимание что я игрок с одобренной крайм биографией. ты залупнулся на локальный движняк игроков Эль Барро. пожинай плоды чювачок. и это без негатива.. всё в рамках I C

columbia600

Пользователь
92
1,008
В случае расследования какой либо из структур "повыше" - я не имею никакого отношения к группе лиц в данной жалобе. Я не знаю, как здесь оказался, возможно был внедрён сюда третьей стороной. Я не поддерживаю никаких действий этой группы лиц.

Djoker

Новичок
53
918
мы - эль барро, хоть и локальный движняк, но подзатыльники надавать можем. и будем. если ты возомнил себя дохуя крутым чувачком заверяю тебя - это не так. прошу отныне считаться с нами.
а то поубивают, получат ответку и давай жалобы строчить на форум. в моё время все решалось поединком 1 на 1. если нет возможности ИРЛ драки - рэп батл по дискорду/тимспику.

Serpyxov

Опытный
417
964
Так, на крайм переносить?
Или никто не из криминальной фракции?

• Задумчивый
Реакции: Djoker

Djoker

Новичок
53
918
просьба игроку с мобильного устройства не срать в жалобу... купишь игровую машину - будешь базарить со мной. пацан мы банально на разных местах в этой жизни по иерархии собственно говоря. стоит взять это во внимание с снять какашки с моих комментариев..
если ты думаешь что эль барро спустит твои действия на тормозах - ты глубоко ошибаешься.

1740674962348.png

Djoker

Новичок
53
918
для АДМИНИСТРАТОРА. если будут вопросы как мы нашли его - привлекался ивентор(ник разглашать не буду - мало ли его за это накажут) на роль частного детектива. всё обыгрывалось в IC. деньги сливались в чарити.
СС или каких либо других доказательств кроме слова участников ситуации нет. как и писалось ранее мы локальная криминальная фракция. поэтому играем зачастую между собой - без СС-дрочни на форум.

если игра без сс на сервере не приветствуется - просим сообщить. нам ничего не стоит начать делать сс; написать каждому персонажу по биографии. мы старые игроки с горящими глазами. мы готовы показывать ролевую игру.

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
ну и соответствующий вывод что это обычный дм с твинков от оос обиды, как я и говорил, пруфов на связь персонажей в ис не было и не будет

• Негативное

columbia600

Пользователь
92
1,008
ну и соответствующий вывод что это обычный дм с твинков от оос обиды, как я и говорил, пруфов на связь персонажей в ис не было и не будет
ты кто такой чтоб выводы ставить? ответь конкретно за СВОЙ дм который ты первый начал делать. если ты думаешь что твои пакости остануться безнаказанными то ты глубоко ошибаешься пацан

columbia600

Пользователь
92
1,008
ты кто такой чтоб выводы ставить? ответь конкретно за СВОЙ дм который ты первый начал делать. если ты думаешь что твои пакости остануться безнаказанными то ты глубоко ошибаешься пацан
у нас всё было отыграно. нас не интересует показушная игра на форум, мы всё показываем в САМОЙ игре. и играем себе в кайф, ты же ебашишь игроков с абстрактной причиной самообороны, когда тебя даже пиздить никто не собирался, кинь пруфы за что ты убил игрока на том скриншоте

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
Автор темы
112
443
у нас всё было отыграно. нас не интересует показушная игра на форум, мы всё показываем в САМОЙ игре. и играем себе в кайф, ты же ебашишь игроков с абстрактной причиной самообороны, когда тебя даже пиздить никто не собирался, кинь пруфы за что ты убил игрока на том скриншоте
пруфы в чате на твоем скрине если ты посмотришь на него без обрезки, вас было двое и словесная перепалка вела к драке, моя реакция была уместной и так сделал бы любой кто носит пистолет, квента тоже позволяет. То что ты рассказываешь сейчас о наслаждении игрой без форума смешно читать, вы просто вдвоем катаетесь и шотаете людей. Если где-то вас уронили прыгаете на твинк и в крысу сливаете игрока якобы за корешей с отыгровкой в одну строку

• Негативное

columbia600

Пользователь
92
1,008
пруфы в чате на твоем скрине если ты посмотришь на него без обрезки, вас было двое и словесная перепалка вела к драке, моя реакция была уместной и так сделал бы любой кто носит пистолет, квента тоже позволяет. То что ты рассказываешь сейчас о наслаждении игрой без форума смешно читать, вы просто вдвоем катаетесь и шотаете людей. Если где-то вас уронили прыгаете на твинк и в крысу сливаете игрока якобы за корешей с отыгровкой в одну строку
вы блять все думаете что я тролю вас или что цыплята одной курицы ей богу. я говорю БУКВАЛЬНО я показываю гейм на последнем выжившем бастионе ролевого режима в сампе не на форуме а в игре, любой кто меня знает это подтвердит. помоему ты шотаешь людей и катаешься, разве не так? скриншот без обрезки ничего не поменяет - там нет твоего чата, если хочешь, будь добр, подтверди что у тебя был мотив скринами со своими ролевыми отыгровками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.