Отклонено Game kalpachok // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ThugHunter

Новичок
Автор темы
5
24
Ваш никнейм: Craig_Devil
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Я вообще хз за что выдали наказание, жалоб на меня нету, да и гадости я не вытворял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: вот

• Нравится
Реакции: 103724

kalpachok

Добряк
650
1,657
Добрый день, наказание выдано на основании обработки вашего же репорта, но к сожалению пока обсуждал со второй стороной вы ушли в ПК.

Вы будучи в месте массово скопления людей, а именно клуб HELL совершили насильственные действия в отношении игрока Rayne_Cooper_Jr, группой лиц с последующей попыткой ограбления.

Пункт 22 правил сервера регламентирует зеленые зоны и устанавливает поведение в таковых местах.
В одном из пунктов указано, что допустима драка 1 на 1, а также самое главное в данной ситуации МЕЛКОЕ ХИЩЕНИЕ.
В вашей же ситуации вы открыто совершили разбойное нападение на игрока.

Вложения

• IMG_4938.jpeg
    IMG_4938.jpeg
    233.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Негативное

kalpachok

Добряк
650
1,657
Также 22 пункт правил устанавливает зеленую зону, ту зону где потенциально может находиться большое скопление народа.
На скриншоте видно что как раз таки большое скопление людей.

Вложения

• IMG_4940.jpeg
    IMG_4940.jpeg
    189.6 KB · Просмотры: 0
  • Негативное

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Администратор прав, также относится и к 38-му пункту правил. Наказание выдано вполне лояльное, так что отклонено.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: kalpachok и 103724