Отклонено Zieme_Boyd, Zamir_Jamel // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42
Ваш никнейм: Troy_Nicolas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zieme_Boyd, Zamir_Jamel
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: В общем ехали в патруле, увидели человека(Zamir_Jamel), который врезался в столб ну и решили провести трафик-стоп(насколько помню даже без номеров машина). Было требования остановить машину, на что водитель(Zamir_Jamel) ответил чётко и ясно: "Да с чертов с два я это сделаю!", ну после чего мы и начали погоню. В итоге он приехал в Плая Де Севиль, где мы начали проводить ему задержание. Во время этого задержания, по всей видимости его со-игрок(Zieme_Boyd) подошёл к нам сзади и отыграл, что убивает нас за арест члена его банды. Насколько знаю, за простое задержание, когда сам водитель начал погоню, хотя сам, вообще без проблем мог не начинать и по моему огонь в этом случае совершенно необоснован. Ну и плюсом добавлю, что вероятно тот кто начал игру получил информацию о нас по ООС, ибо как таким боком он оказался в самый нужный момент и даже не разобравшись в ситуации начал по нам огонь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hBzvnwF

Моцарт

Новичок
58
198
Я соигрок его, человека что написал жалобу. С моей стороны скажу так, вышел человек из тачки с дробовиком, замир этот. Сзади без отыгровок без всего подлетает Кент его, даёт идеальные в голову мне и моему соигроку с тек9 и они уезжают в закат. Просто дм, супер!

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Привет, я Zieme Boyd. Вы устроили погоню за членом криминальной организации, который перевозил с собой незарегистрированное оружие и наркотические средства. Когда за ним учинилась погоня - он отписал мне по телефону, мой друг меня оповестил, что подъедет на наш худ (Плая Дель Севилль как раз), чтобы я подъехал туда. Дальше получилось, что получилось.

sa-mp-018.png
Приезжаю на худ, вижу патрульный экипаж.
sa-mp-019.png
Я соигрок его, человека что написал жалобу. С моей стороны скажу так, вышел человек из тачки с дробовиком, замир этот. Сзади без отыгровок без всего подлетает Кент его, даёт идеальные в голову мне и моему соигроку с тек9 и они уезжают в закат. Просто дм, супер!
Отыгровка у меня была, не надо тут!
sa-mp-020.png

Моцарт

Новичок
58
198
Привет, я Zieme Boyd. Вы устроили погоню за членом криминальной организации, который перевозил с собой незарегистрированное оружие и наркотические средства. Когда за ним учинилась погоня - он отписал мне по телефону, мой друг меня оповестил, что подъедет на наш худ (Плая Дель Севилль как раз), чтобы я подъехал туда. Дальше получилось, что получилось.

Посмотреть вложение 4138301
Посмотреть вложение 4138303

Посмотреть вложение 4138307
Напомнить что это не является причиной для открытия огня? А то что друг подъехал заступился так тем более

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42

Посмотреть вложение 4138301
Посмотреть вложение 4138303

Посмотреть вложение 4138307
Привет! Всё-же меня интересует, почему ты открыл по нам огонь, по IC даже не разобравшись в ситуации? Да, он написал, что за ним копы, но ведь подумай сам ты бы открыл огонь по копам в реальной жизни, не разобравшись в ситуации? К понимаю, что в штате имеется высшая мера, а убийство копа очень серьёзное преступление. И всё же, мы должны были провести обычный трафик-стоп, а не обыск или что-то типо того, поэтому уезжать, чтобы потом писать другу о том что за ним копы гоняться не то..

Моцарт

Новичок
58
198
Я просто ещё че не понимаю. Да у тебя нелегальное оружие, но на обыск я тебе скажу нужно основание. У тебя не было просто номеров, если бы ты спокойно остановился я бы прост айди карту и договор о купле продаже проверил бы да отпустил. В итоге что из этого вышло можно щас наблюдать

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Я просто ещё че не понимаю. Да у тебя нелегальное оружие, но на обыск я тебе скажу нужно основание. У тебя не было просто номеров, если бы ты спокойно остановился я бы прост айди карту и договор о купле продаже проверил бы да отпустил. В итоге что из этого вышло можно щас наблюдать
Дак что угодно могло случиться, человеческий фактор. Персонаж мог подозрительно себя начать вести, разволновавшись при встрече с полицейскими, когда перевозит с собой наркотики/оружие, это бы могло и стать поводом для сомнения у офицеров, чтобы провести обыск паренька. Банально разволновавшись он и начал уезжать, сообщив мне всё вкратце.

Я увидел лишь финальную картину - то, что вы приказываете лечь на землю и сдаться. Из чего эта ситуация сложилась, простой траффик стоп или он вам нахамил в закусочной - мне не важно, я увидел то, что увидел и предпринял меры, заранее оценив ситуацию.

Моцарт

Новичок
58
198
Дак что угодно могло случиться, человеческий фактор. Персонаж мог подозрительно себя начать вести, разволновавшись при встрече с полицейскими, когда перевозит с собой наркотики/оружие, это бы могло и стать поводом для сомнения у офицеров, чтобы провести обыск паренька. Банально разволновавшись он и начал уезжать, сообщив мне всё вкратце.

Я увидел лишь финальную картину - то, что вы приказываете лечь на землю и сдаться. Из чего эта ситуация сложилась, простой траффик стоп или он вам нахамил в закусочной - мне не важно, я увидел то, что увидел и предпринял меры, заранее оценив ситуацию.
Ты же в курсе что за простой дм банят? И за такие же ситуации как эта я за год в саесе видел кучу банов таких как вы. Есть правила, они остаются и будут правилами.

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Ты же в курсе что за простой дм банят? И за такие же ситуации как эта я за год в саесе видел кучу банов таких как вы. Есть правила, они остаются и будут правилами.
ДМ - убийство без причины, я же причину для начала стрельбы расписал.

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42

Ну так ты откуда знал, что при нём было хоть что-то? Вдруг ты бы застрелил копа, буквально просто так, а паренёк которого задерживали был пуст? Ты бы себе нажил пару пожизненных за то что ты убил не за что. У тебя просто не было достаточной IC информации, дабы открыть по нам обоснованный огонь.

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
Ну так ты откуда знал, что при нём было хоть что-то? Вдруг ты бы застрелил копа, буквально просто так, а паренёк которого задерживали был пуст? Ты бы себе нажил пару пожизненных за то что ты убил не за что. У тебя просто не было достаточной IC информации, дабы открыть по нам обоснованный огонь.
Ну дружище, если бы он был полностью легальным, без оружия и т.д. - он бы не стал звать на помощь, логично?)

Ну я тебе скажу - даже если бы не было ничего при нем, всё равно имеется риск, т.к. когда выясниться после ареста, что он член банды, к нему могут доебаться детективы из отдела бандоподавления, под давлением он начнёт раскрывать информацию про других участников банды, это всё вытечет сам знаешь во что, негативные последствия для банды в ic плане нам не нужны. Проще застрелить мента и скрыться где-то на время, чем потерять участника банды и попасть в рисковую ситуацию, что нас могут выловить.

Моцарт

Новичок
58
198
Ну дружище, если бы он был полностью легальным, без оружия и т.д. - он бы не стал звать на помощь, логично?)

Ну я тебе скажу - даже если бы не было ничего при нем, всё равно имеется риск, т.к. когда выясниться после ареста, что он член банды, к нему могут доебаться детективы из отдела бандоподавления, под давлением он начнёт раскрывать информацию про других участников банды, это всё вытечет сам знаешь во что, негативные последствия для банды в ic плане нам не нужны. Проще застрелить мента и скрыться где-то на время, чем потерять участника банды и попасть в рисковую ситуацию, что нас могут выловить.
Это айси момент - да. Но мы на фулл рп проекте где есть игровые условности и правила проекта. Ты нарушил правило проекта, конкретно по взаимодействию с офицерами полиции, конкретно по открытию огня по ним. По такой причине нельзя открывать огонь, если бы тебя повязали за нелегал тебе бы дали условно несколько лет, а если за убийство копа пожизненное вплоть до смертной казни. Строим логическую цепочку, твой персонаж явно осознает последствия при убийстве копа и при обнаружении огнестрела, боди камеры засняли твое лицо, в крузере камеры засняли ваше лицо. Вас бы по любому нашли, если брать акцент на рп и ирл в целом и посадили бы на пожизненное

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42

В США убийство копа, это не просто "Проще застрелить мента и скрыться где-то на время", на тебя бы просто открыли сафари. Ты играешь терминатора, раз не боишься последствий своих деяний? Напомню, что в штате играется высшая мера, тебя бы по камерам, которые стоят на каждом углу нашли за пару дней, это если не учитывать боди-камеры и видеорегистраторы в крузере, которые пишут на 360 градусов.

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42
А учитывая, что ты участник банды, ты бы наоборот открыл ещё большую охоту на твою банду, раз вы убиваете копов))

• Нравится
Реакции: wmydruggg и Моцарт

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,954
В США убийство копа, это не просто "Проще застрелить мента и скрыться где-то на время", на тебя бы просто открыли сафари. Ты играешь терминатора, раз не боишься последствий своих деяний? Напомню, что в штате играется высшая мера, тебя бы по камерам, которые стоят на каждом углу нашли за пару дней, это если не учитывать боди-камеры и видеорегистраторы в крузере, которые пишут на 360 градусов.
в США - согласен, там пиздец случится, если убить мента,да.
На гамбите последствия от убийства копа - это нытьё на форуме.

• Нравится
Реакции: SW Most Wanted