Одобрено UCP denz // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,838
6,684
Ваш никнейм: Dylan_De_La_Cruz / Ferrous_De_La_Cruz
Никнейм администратора: denz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Никнеймы вполне корректные. Почему-то отклонили. В чём проблема? Имя Дилан, как и Ферроус существует, фамилия Де Ла Круз также существует.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

5330505901754412201_121.jpg

Последнее редактирование:

yuzu

Балерина Каппучино
569
8,398
Никнейм Barbara_De_La_Cruz вам о чем-то говорит?

UPD: Так вот в 23-24-х годах играл человек с таким ником. Все в порядке было. (Буду это сообщение дополнять просто)

UPD2: Не ЧСник, я просто привожу пример, что ник с такой структурой фамилии присутствовал на сервере. В чем проблема сейчас одобрить - хз. Привел в пример ее, тк только ее и знаю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coiner и рестарв

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,838
6,684
Никнейм Barbara_De_La_Cruz вам о чем-то говорит?

UPD: Так вот в 23-24-х годах играл человек с таким ником. Все в порядке было. (Буду это сообщение дополнять просто)
ну я в поиск забил никнейм, только пару жалоб выдало. дай угадаю, какой-то ЧСник, из-за которого мы теперь не можем взять эту фамилию?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
нормальный ник, испанец.
подниму вопрос об никах, спасибо за обращение

• Нравится
Реакции: рестарв