Рассмотрено Hayden Jopes // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayden Jopes
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: В ходе словесной перепалки, был избит. При обыске у него была найдена куча денег. При попытке забрать их, ушёл в отказ, а в конце и ливнул. Отказ от рп + офф от игры.
Требую вообще снести его нахуй, ибо с таким цинизмом отказывался отдавать эти несчастные виртики, что аж тошно стало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g7vx8P6

• Негативное
Реакции: mikefrazer

mikefrazer

Новичок
2
50
Два голубых(когда я приехал они сосались) при почти нулевом онлайне(копов соответственно нет) решили доебаться с нихуя в людном месте, а позже отыгрывали изнасилование, решили забрать половину от всего капитала что у меня есть, поступили не по людски, и обидившись, что не получили деньги, решили накатать жалобу. Блокировку мне уже выдали, но с подобными типами советую никаких дел не иметь😂😂😂😂
ребята совсем ничего не боятся, на улице под камерами возле спортзала отыгрывать изнасилование(внатуре два фаршмака), ограбление и драку. Нарушается правило о игровой атмосфере, поскольку изначально кипиш поднялся из за ooc сообщения

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: lykaN и Rurikovich

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
в действительности игрок уже понес наказание, рассмотрено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.