Рассмотрено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
Ваш никнейм: Darrel Hagenes
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Мут за 1пп где его нет. Льох это такой погреб который сделан в форме.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Льох
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lfBIprq

• Нравится
Реакции: Saikes

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
Забыл воткнуть Декстер, льох типо погреб его поняли да? Я просто обиженное чмо

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310

на скриншоте игрока же видно. как он называет моего персонажа "льохом", что очень созвучно и очень похоже на слово "лох".
то что на западенском это значит меня на тот момент, да и сейчас особо не волнует. тоже самое если я назову кого-то оскорбительным словом по-русски, внеся небольшие изменения, но на другом языке это значит будет другое. Думаю доступно объяснил для самых маленьких

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617

на скриншоте игрока же видно. как он называет моего персонажа "льохом", что очень созвучно и очень похоже на слово "лох".
то что на западенском это значит меня на тот момент, да и сейчас особо не волнует. тоже самое если я назову кого-то оскорбительным словом по-русски, внеся небольшие изменения, но на другом языке это значит будет другое. Думаю доступно объяснил для самых маленьких
Льох это украинское слово так что не гони на запад, йоу

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
лады рано или поздно делаю
/dell
Не хочу разбирвться дабы реально по приколу написал жалобу)