Рассмотрено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
Ваш никнейм: Demarcus_Levine
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Где администратор увидел ДМ? Непонятно.
Изначально началось все с того что меня выкидывает игрок с водительского место моей машины и сразу открывает бардачок моей машины за что я и убил его. После по мне начинает стрелять его друг с Рифлы и я отвечаю по нему ответным огнем. Где тут ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
Да базара нет в бардачке ничего не было и он ничего не смог забрать, но попытка же была.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Ваш никнейм: Demarcus_Levine
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Где администратор увидел ДМ? Непонятно.
Изначально началось все с того что меня выкидывает игрок с водительского место моей машины и сразу открывает бардачок моей машины за что я и убил его. После по мне начинает стрелять его друг с Рифлы и я отвечаю по нему ответным огнем. Где тут ДМ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
быть может, обманывать не стоит?

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
Да быть может не стоило его убивать ведь он ничего не забрал, а просто нужно было написать в репорт об этом. Но подобные игроки которые собираются на 10 бутылках у меня доверия не вызывают. Видно что это дружочки Бубы которого наконец-то.
По этому глупому аттачу Рифлы видно и по их новым форумникам. У одного сегодня создан у другого 2 дня назад. Не удивлюсь если и по ЛКшникам все то же самое.

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
Не считаю что в моих действиях нарушение 14 пункта, а скорее 2.3.

mister ohotnik

Новичок
Read only
Banned
7
58
Тебя уже забанили, нарушитель правил сервера. Можешь не пытатся оправдывать свой DM. Я же писал что тебя ждет BAN... А я никогда не lie

• Ха-ха
Реакции: архан уроборос

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Поменяю на 10 дней, с пометкой на ЛК - на будущее для других администраторов

Закрыто