Одобрено Khalan_Simmons // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
Ваш никнейм: Gratien_Facio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ООО Хуевший пацан
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Договорился на сайте Блек Линк о покупке тек 9. Парень имеет закрытый профиль, наверное, что бы не видели играет во фракции он или нет. Я посмотрел, к никакой одобренной фракции он не причастен, даже топика перса нет.
Так вот, мы договорились, я ему перевел первую сумму - 50 тысяч. Он скинул координаты первый раз - там ничего я не нашел. Скидываю 2 раз - он пишет что кто то наверное забрал. Договорились с ним - я кидаю ему еще 15к, и он приезжает ко мне на личную встречу. Он приезжает, конечно же без оружия, и требует ещё 15к моль за улучшенный магазин, и лазер на мой тек-9. Я так уж и быть, решил с ним отыграть эту тему, потому что срочно нужен был тек, думал из хороших продавцов парень, и поэтому немного отсыпал ему денег. Но он оказался простой пустослов. Написал что приедет через 5 минут его "босс", но в итоге так никто и не приехал. Мой никнейм Gratien_Facio, по логам можно увидеть что я передавал эти бабки Маске, который релогался под новым айдишником каждый раз, когда я ему перевожу бабки.
скрины где он подтвержает свой айдишник, под предлогом банковского счета ( для логов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: moryak

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
1740579130872.pngВот же, писал подпредлогом того что их "спиздили", но мне кажется он даже и не скидывал их в точки. Повторяюсь, всегда был в масках, нашу встречу я не скринил, потому что думал нормальный тип, даже ассистом был. Но получилось как то так. Поэтому пишу на имя форумника

• Нравится

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844

1740579363926.png
Его сообщение о желании мне продать на этом сайте

1740579399543.png
Вот его заявка под которой я ему и написал. В наличии увтерждается тек который я хотел приобрести у игрока

• Нравится

Motumbe

#run
2,108
11,616
Деньги перевели игроку Khalan Simmons, проверяем далее оставлял ли он оружие как-то или что-то в этом духе

2025-02-26_16-20-52.png

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
1740579918078.png
1740579983000.png

По расценке:
50 кусков отдал за тек 9.
15 кусков отдал за то что бы он приехал ко мне на встречу
15 кусков отдал для всяких айси выдуманных улучшениях (лазер, улучшенный магазин)

• Нравится

Motumbe

#run
2,108
11,616
Посмотреть вложение 4137765
Посмотреть вложение 4137770

По расценке:
50 кусков отдал за тек 9.
15 кусков отдал за то что бы он приехал ко мне на встречу
15 кусков отдал для всяких айси выдуманных улучшениях (лазер, улучшенный магазин)
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством; прям полные загрузи сюда, плюс желательно цитатнуть эти сообщения сюда

@Marlow - здесь нарушение правил блэклинка, а именно восьмого пункта

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
А сколько там сумма, наеба. Давайте тогда 60 тысяч мне оставим, остальное что больше ему.

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
Не, не, не братан. Блек линк твой, твой ник оправдывает твои же поступки.

А по скринам:
1740580399569.png
Тут как я говорил, мы начали с тобой переписку, Ооо хуевший пацан с 7к реакций и 935 сообщений, как это может быть не твой блек линк? ты шо внатуре на нервы действуешь? :ROFLMAO:

1740580483536.png
Так вот, ты мне кидаешь информанию о сделке, координаты = бабки в кратце.

1740580535667.png

Позже, мы договорились о сделке, ты мне скинул свой айдишник, как я ранее говорил под предлогом банка. Но ты был в маске, тут ты уже загнился парень, ведь логи то существуют, там ты и пропалил свой айдишник.

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Ты внатуре долбаеб? Шо ты моросишь, я тебе сказал. НЕ МОЙ БЛЕКЛИНК - САЙТ НЕ МОЙ.

dantescross

Постоянный
Автор темы
307
2,844
А сколько там сумма, наеба. Давайте тогда 60 тысяч мне оставим, остальное что больше ему.
Можешь кстати не троллить, ты тут больше опозоришься чем рассмешишь ситуацию. Блек линк да, перепутал - он бажина. Но ты там то товар и продавал

• Ха-ха
Реакции: Нумпе

Motumbe

#run
2,108
11,616
подняли логи, действительно обман присутствует. сумма превышена, а следовательно и правила нарушены.

Khalan_Simmons получит блокировку персонажа сроком на 3 дня за нарушение правил блэклника. А так же получит один день блокировки форумного аккаунта, об этом позаботится @Marlow (https://forum.gambit-rp.ru/members/9750163/)

одобрено закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.