Отклонено Martin_Kilback // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Ваш никнейм: Jethro_Arrivel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Kilback
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы:
от слова совсем мне не понятна цель пальбы от типов, еще и с рифлы. Я ваще в шоках что альт+1 еще кто то пользуется, онли головы летят, кореш. От Мартина Килбека лишь просьба предоставить причину на убийство/открытие пальбы и отыгровку крупногабаритного оружия - КАК, ОТКУДА С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ достаешь.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Guides, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, !W-Cloud Moderator(упраздним), Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Последнее редактирование:

Санечка

Пользователь
97
680
Первая драка после бильярда, вы нас затулили всё как надо кароче, после стоим полу афк у бара, вы вылетаете какой то рандом тип вам чё то пишет, вы 1в1 встаете, он выигрываете, после мы вписываемся и начинается мясорубка 10 тен файтерс. Как итог мы положили вашего 1 вроде и почти ещё 1, после по Мартину выстрелили мы убежали через шоссе до своего худика где он вооружился рифлой, подкурился, приехали начали пальбу-шмальбу. ВСЁ.

legitcheck

#БлатМашина
Автор темы
169
4,636
Первая драка после бильярда, вы нас затулили всё как надо кароче, после стоим полу афк у бара, вы вылетаете какой то рандом тип вам чё то пишет, вы 1в1 встаете, он выигрываете, после мы вписываемся и начинается мясорубка 10 тен файтерс. Как итог мы положили вашего 1 вроде и почти ещё 1, после по Мартину выстрелили мы убежали через шоссе до своего худика где он вооружился рифлой, подкурился, приехали начали пальбу-шмальбу. ВСЁ.
Теперь прочти внимательно, ты и твой кореш полюбому в курсе были кто открыл огонь, собственно - вам его курить надо? А не типов которые в вас не целились даже.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Санечка

Пользователь
97
680
Теперь прочти внимательно, ты и твой кореш полюбому в курсе были кто открыл огонь, собственно - вам его курить надо? А не типов которые в вас не целились даже.
Так это ваш кореш, Мартин одного положил, вы все достали начали по машинке нашей шмалять

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,694
31,462
Так это ваш кореш, Мартин одного положил, вы все достали начали по машинке нашей шмалять
Вы стреляли даже не потому кто стрелял по ВАМ, у нас своя ситуация, вы подъезжаете курите нас без какой либо причины на то.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и legitcheck

никита баклажан

Новичок
Read only
Banned
14
21
@никита баклажан @LasVegas. Так какая причина открытия огня по игрокам?
В целом началась потасовка в баре из-за того что их дружбан не хотел отдавать 500 баксов когда честно проиграл в бильярде, после этого они вышли с моим другом 1 на 1, но после победы моего друга на него налетела эта толпа, мы влетаем и по мне открывает огонь один из парней, позже мы возраващаемся, я вижу как за моим дружбанчиком гонятся, по началу думал что они гонятся на него с ножем, но как оказалось позже это была бита, подумав что это нож моментально открываю огонь увидев краем глаза одного из стрелков, ведь цель была истребить стрелка который всадил в меня пулю, с далека сложно было понять нож это или же бита.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Причина для стрельбы исходя выше - обоснованная.
В результате проверки жалобы нарушений не увидел, топикстартер получает в свой адрес 10 дней блокировки за использование багов стрельбы.
Отклонено.