• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
466
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: За что бан лк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akuma

Старичок
Автор темы
466
965
Ну чё там, можно удалить тот второй ЛК на котором я не играю а мой сейчас оставить? Уже жду более 7 часов ответа.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Ну собственно, причину ты видел, мог заранее объяснить какие личные кабинеты ты еще имеешь. Думаю вопрос мой ты понял.

akuma

Старичок
Автор темы
466
965
Ну собственно, причину ты видел, мог заранее объяснить какие личные кабинеты ты еще имеешь. Думаю вопрос мой ты понял.
Дело в том что я не помню даже о том ЛК, я возможно его по случайности зарегал когда только играть начал и благополучно забыл, т.к на своем старте много раз уходил с сервера

akuma

Старичок
Автор темы
466
965
На том ЛК ( ника которого я даже не знаю, честно ) не играл и не играю, снесите мне тот неактивный а мой на котором я сейчас хотелось бы разбанить

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
лк твой нынешний разблокировал. играй.

• Нравится
Реакции: akuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.