• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
Ваш никнейм: Zyrell Black
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: С выходных не заходил в игру, и сегодня увидел блокировку за 40.1пп (передача лиц.ганов). Лицензионное оружие не передавал, только один дигл из оружейного кейса, который выпал мне из рулетки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yf3wK

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ты покупаешь дигл в аммо, заряжаешь его и практически сразу передаешь игроку.1740566359715.png1740566387111.png

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
В тот момент у меня в инвентаре было 3 дигла, один лицушный, другие два с кейсов, можешь проверить через логи, если такое возможно. Скорее всего я просто перепутал стволы, и передал не тот, который хотел, или это какой-то баг, просто насколько мне известно, оружию из кейсов всегда присваивается лицушный статус. Я бы не стал просто так подставлять себя и своего друга, знаю что по правилам нельзя передавать лиц.оружие, просто хотел поделиться со своим соигроком пистолетом из кейса, которых у меня и так много.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
допустим, но впредь - отделяй оружие с аммо где-то в другом конце инвентаря или что-то подобное, мало верится чуть-чуть в то что разница зарядки/передачи - пересекается с случайно передачей. разблокирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.