Рассмотрено Emir_Hunt, Marshall_Fields // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Lemond_Polk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emir_Hunt, Marshall_Fields
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Хотел продать оружие игроку Marshall Fields, на что тот приезжает и говорит мол так и так, денег нет. Я говорю что так дела не делаются и направляю на него тек, на что он в свою очередь кидает отыгровку "пригинает голову, даёт по газам" или что-то подобного жанра. Я естественно погнался за ним, догнал пока он пытался маневрировать среди машин и начал стрельбу, на что игрок Emir_Hunt подумал, что я стреляю в его и его товарищей открыл по мне стрельбу.

хочется добавить что я не обвиняю игрока Emir Hunt т.к судя по его дальнейшей переписке со мной в личных сообщениях он показал себя с лучшей стороны, оправдался тем что он просто подумал что я стреляю в них а не в моего обидчика, тк он ехал прямо перед их машиной. если такое будет возможным - я не хочу, чтобы его как либо наказывали. Просто указал его в жалобе как причину потери моего текнайна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NfCkNuT

Motumbe

#run
2,102
11,573
переписки даже толком не видел, вторая сторона не удосужилась отписаться сюда, а значит все вышесказанное - просто пустое место.

Lemond_Polk получит бмут на 15 минут по 1пп.

рассмотрено, закрыто. восстановления не будет, причину выше написал

• Нейтрален
Реакции: prometazinoviy kashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.