• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroder

black komers
Автор темы
20
57
Ваш никнейм: Mike_Florens
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор coiner сам же проверяет жалобу на себя и выносит вердикт, является заинтересованным лицом, мне кажется это максимально странно, попрошу открыть тему с жалобой заново и вердикт вынести другому администратору.

И сразу же дам ответ на утверждение, либо вопрос администратора. "Забор стоит без всякой логики", отвечу: Вокруг дома №341 стоят ворота (забор) в качестве ограждения, он ограждает территорию моего дома, забор вокруг дома не логично? Такая же история у бизнеса №2708, там это сделано как некая парковка для персонала, которая ограждена воротами. В реальной жизни дома ограждают забором, бизнесы делают парковку для сотрудников как отдельное пространство, в этом ничего такого нету.

Также как выяснилось в игре, администратору просто не понравился внешний вид моего забора, из-за этого решил снести полностью ВСЕ объекты снаружи, как бизнеса, так и дома. В сампе нету других красивых заборов, который у меня стоял - самый адекватный. У меня объекты стоят на земле, не в воздухе, все было выровнено, а какой забор ставить - мне кажется выбор полностью игрока/владельца площадки. Также сюда прикладываю переписку с администратором и его мнением: https://imgur.com/a/eyazvYP
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537287/

• Ха-ха
Реакции: coiner

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Могу тебе с радостью ответить, что заборы которые ты ставишь - не имеют никакого ВИДА и толка в нахождении, это можно сравнить с тем что на 10-ти бутылках будет таким же забором загорожена парковка. Коинер хотел донести до тебя то - что твои заборчики портят атмосферу и в целом вид игровых локаций по типу домов/бизнесов.

Да и к тому же, на бизе 2708 я вообще вижу общепроходное/проездное место людей, которое ты намеренно преграждаешь заборами, которые даже СИСТЕМНО просто бы входили в стену и не имели никакого логического вида. ну и что говорить по поводу 341, где забор вообще левитирует или держится на стене, явно выдвигается в сторону этой стены или земли, тоже не имеет никакого логического вида.

В реальной жизни дома ограждают забором, бизнесы делают парковку для сотрудников как отдельное пространство, в этом ничего такого нету.
Если мы говорим за реали жизни, то у нас явно заборы около магазинов в стенку не задвигаются, а огражденные дома имеют вид получше. Если тебе не понравилось удаление - сделай еще раз, но сделай лучше чтобы вопросов не было, выглядит несуразно и не логически. Ошибки коинера в этом нету, таким удалением мы занимаемся уже не первое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.