Одобрено Charles Bay // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Ваш никнейм: Angelo De Santis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles Bay
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Столкнулись, типуля начал агрессировать, вышел, по двери уебал, за что и был убит. Вызвал администратора ГФФГ на ситуацию, в итоге ничем не может помочь из-за своей некомпетентности, поэтому пусть рассматривает другой администратор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: Jfind и olyx

olyx

Постоянный
150
539
я тебе щас скину фотку дамага который ты мне нанес пацан, зачем ты по пк сите такую хуйню делаешь?

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
это уже УГРОЗА ЖИЗНИ пацан, ты начал ломать мне дверь, говорил что бы я вышел и ты думаешь ты бы меня не забил до смерти?)
Какой ещё забил до смерти? С чего ты это вообще взял? Ты вообще на приколе что-ли?
Тех. драка не является угрозой жизни, я тебе ещё раз повторяю. Если ты читать правила не умеешь - это не мои проблемы.
Я не представлял тебе никакой угрозы, у меня в руке ни ствола, ни ножа, ни биты. Ни одного гана.

olyx

Постоянный
150
539
Какой ещё забил до смерти? С чего ты это вообще взял? Ты вообще на приколе что-ли?
Тех. драка не является угрозой жизни, я тебе ещё раз повторяю. Если ты читать правила не умеешь - это не мои проблемы.
Я не представлял тебе никакой угрозы, у меня в руке ни ствола, ни ножа, ни биты. Ни одного гана.
ля, пацан, нахуя ты это делаешь вообще? те в кайф чтоли в жалобе плакаться админам?

olyx

Постоянный
150
539
эта сита влияет ни на что, ну был у меня ствол, ну убил я тебя, не смог показать ты что ты крутой такой, чеж сразу игру портить остальным

Motumbe

#run
2,108
11,616
в действительности из-за обычного столкновения не следовало убить, да топикстартер там начал долбить в двери, но смерти он точно не заслуживал

Charles_Bay получит деморган на 60 минут

одобрено и закрыто

• Негативное
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.