• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
Ваш никнейм: Javier Hackett
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Обвиняет меня в зажиме с дигла, хотя я стрелял прокликом. Так же каким то образом стрелок даёт 6 хитов в торс, стреляя в машину(проходит урон только в голову, даже если самп аддон, но под таким углом 6 хитов с ряду..???) в меня ни разу не попал, если что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=udaNHmGGhF4

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
не знаю где ты одиночными стрелял

по поводу аима не увидел повода акцентировать на нём внимание, может слепой, кто знает
@brok3n

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
сравни просто мой и свой откат, рассинхрон рекона и прочая дрочь. я тебе же в игре ещё сказал, что я стрелял прокликом и газ в палас не зажимал
не знаю где ты одиночными стрелял

по поводу аима не увидел повода акцентировать на нём внимание, может слепой, кто знает
@brok3n

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
сравни просто мой и свой откат, рассинхрон рекона и прочая дрочь. я тебе же в игре ещё сказал, что я стрелял прокликом и газ в палас не зажимал
по твоему фрапсу так же неоднократынй подмиж присутствует

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Приветствую! Уже была такая ситуация со мной ровно с год назад и уже шли обвинения в том, что у меня стоит аим. Было обсуждено с администрацией, делались проверки с участием хедов раздела и выяснилось, что пули могут лететь в голову или торс в зависимости от вида транспорта.

От моего лица все пули шли по вам, старался отстрелять до последнего. Вполне вероятно, что последняя пуля могла лететь в вас, а игра/сервер или что-то иное зарегистрировало это как непопадание либо кривую траекторию. Иными программами не пользуюсь т.к. не считаю нужным, не шотаюсь практически.

Так же не мало вопросов имеется и к самим игрокам ПД.
На моем скрине ниже видно как офицер со стороны заправки бежит через деревья ровно в мою сторону, когда я уже давно спрятался... Очень подозрительное поведение со стороны игроков ПД и мне оно не ясно. Как вы видите моего персонажа сквозь забор?

sa-mp-784.png

• Задумчивый
Реакции: wh1skey

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Искренне, до последнего не хотелось устраивать с вами стрельбу. Долго катались, пытались оторваться. Один раз остановились и кричали вам чтобы вы просто уехали и не создавали себе неприятности, что явно говорит о настрое людей драться до конца. Да, вы не обязаны были уезжать, все такое, но думаю тут мой посыл вам ясен.

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
Приветствую! Уже была такая ситуация со мной ровно с год назад и уже шли обвинения в том, что у меня стоит аим. Было обсуждено с администрацией, делались проверки с участием хедов раздела и выяснилось, что пули могут лететь в голову или торс в зависимости от вида транспорта.

От моего лица все пули шли по вам, старался отстрелять до последнего. Вполне вероятно, что последняя пуля могла лететь в вас, а игра/сервер или что-то иное зарегистрировало это как непопадание либо кривую траекторию. Иными программами не пользуюсь т.к. не считаю нужным, не шотаюсь практически.

Так же не мало вопросов имеется и к самим игрокам ПД.
На моем скрине ниже видно как офицер со стороны заправки бежит через деревья ровно в мою сторону, когда я уже давно спрятался... Очень подозрительное поведение со стороны игроков ПД и мне оно не ясно. Как вы видите моего персонажа сквозь забор?

Посмотреть вложение 4136579
я щас вторую часть отката подолью, чтобы вопросов не возникало

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
Искренне, до последнего не хотелось устраивать с вами стрельбу. Долго катались, пытались оторваться. Один раз остановились и кричали вам чтобы вы просто уехали и не создавали себе неприятности, что явно говорит о настрое людей драться до конца. Да, вы не обязаны были уезжать, все такое, но думаю тут мой посыл вам ясен.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
снижу до 3х дней, но зажим присутствует, никак иначе.

• Крайне негативное
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.